Автор | Сообщение |
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Nik_Al, за что не любишь Абрамовича?Только за то,что он миллиардер,а ты нет?
Мне вот фиолетово до его миллиардов и до него самого. |
|
agent007
Фанат форума
|
виктор-теледоктор писал: | Nik_Al, за что не любишь Абрамовича?Только за то,что он миллиардер,а ты нет?
Витя , как фиолетово это ж он у тебя их украл , просто обворовал тебя , ,мы Януковича за это выкинули , и последний раз Порошенка ( который украл у Украины больше чем Янукович , ) а ты говоришь фиолетово
ДОБАВЛЕНО 04/05/2022 13:38
смотрю подчистили срач , ну и правильно |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | Nik_Al, за что не любишь Абрамовича?Только за то,что он миллиардер,а ты нет?
Вроде взрослый дядька а не можешь понять. Реальная власть, там где деньги. И когда львиная доля капиталла страны оседает за рубежом у олигархов, это не есть хорошо для страны.
Это урок правящей элите где хранить "золото партии" чтобы в один момент его не лишится.
Запад давно понял, что посредством угрозы блокирования их счетов можно держать правящий класс нашей страны за яйца, влияя на политику государства.
ДОБАВЛЕНО 04/05/2022 15:50
agent007 писал: |
Витя , как фиолетово это ж он у тебя их украл , просто обворовал тебя , |
Здесь ты прав.
Цитата: | ,мы Януковича за это выкинули , и последний раз Порошенка ( который украл у Украины больше чем Янукович , ) а ты говоришь фиолетово |
Стоило ли "свидывать вора".. если на место его пришёл ещё более изощрённый вор?
Или Зеля у вас честный? Продолжай верить дальше.
Кролик вон.. деньги на вас сделал и в Майами свалил. А как вы в него верили... |
|
toto
Передовик
|
Nik_Al,
не надо иллюзий, сдается мне в верха только жулики и лезут - исключения по пальцам можно посчитать.
беда зеленского - война на самостийной, это ему будут помнить века. путин войдет в историю, как вернувщий крым. |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля , поверь мне , этот человек ничего не украл в этой стране |
|
jurij+
Фанат форума
|
Спасибо, от смеха чуть со стула не упал. |
|
agent007
Фанат форума
|
toto, я думаю , что как человек разваливший россию , ну подождем чем закончатся все эти позиции , посмотрим кто из нас будет прав
ДОБАВЛЕНО 04/05/2022 15:57
jurij+, факты , только не с гавноруских сайтов |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
jurij+ писал: |
Спасибо, от смеха чуть со стула не упал. |
Если ты про Зеля... да , он действительно не украл. У него состояние до милиарда доларов не дотягивает. |
|
jurij+
Фанат форума
|
agent007,сказочник,тебе верить себя не уважать, ты это уже неоднократно подтвердил. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Вот кто подскажет в тему. А Александр с Одессы куда пропал? |
|
agent007
Фанат форума
|
jurij+, Факты ???????????
ДОБАВЛЕНО 04/05/2022 16:26
FreddikMerfi, если ты имеешь ввиду Валентиноча , то жив и здоров , регулярно с ним разговариваю , когда прилетела ракета , сказал " Юрик , они думают , что они нас напугали . они нас просто разозлили . " в Одессе говорят .не делайте маме нервы вот как то так
ДОБАВЛЕНО 04/05/2022 16:31
Цитата: | Харьковского закрыли. | Коля , а я ж вроде никого не оскорбляю , и правила форума не нарушаю , я все таки модер , хотя и бывший ну скажите в личку , если что не так , |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
agent007 писал: | toto, я думаю , что как человек разваливший россию , ну подождем чем закончатся все эти позиции , посмотрим кто из нас будет прав
jurij+, факты , только не с гавноруских сайтов |
agent007, всё пэрэмогой бредишь? Тебе ведь говорил Мелиор, запасайся польским флагом. |
|
jurij+
Фанат форума
|
agent007,
Факты что ты брехло? Так ты каждый раз это подтверждаешь?
Не вижу смысла повторять твои перлы. |
|
agent007
Фанат форума
|
jurij+, ну ты сказал что он вор , факты ????? тогда брехло ,это ты
111.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
224.06 КБ |
Просмотрено: |
76 раз(а) |
|
|
|
jurij+
Фанат форума
|
agent007, читай внимательно, я сказал что ТЫ брехло. |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля , Бывший депутат Верховной рады Илья Кива , это он так решил ??? , а Слава советовал российский флаг а не польский. А я хотел его спросить , кстати , паспорт он укратнский не потерял случайно , вдруг пригодится
ДОБАВЛЕНО 04/05/2022 16:54
jurij+, Факты?????* |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
agent007 писал: | Nik_Al, Коля , Бывший депутат Верховной рады Илья Кива , это он так решил ??? , а Слава советовал российский флаг а не польский. А я хотел его спросить , кстати , паспорт он укратнский не потерял случайно , вдруг пригодится |
Не знаю, это ты у него спроси.
Удивляюсь вам. История видать вас ничему не учит. |
|
agent007
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
agent007, , Цитата: | факты , только не с гавноруских сайтов |
А с каких?
Свобода орг?Цензор нет? BBC ? Может "Медуза" которая у нас окопалась? Так всё это кормится с рук Сороса.
Я уже давал ссылку на госайт госдепа США и документ подписанный сенаторами. Кое кому это не понравилось, не на том языке понимаешь ли для него было.
Всё это надоело.Еште своё г... сами.
Да и вобще, весна на улице, нахрен вы сдались. |
|