Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
tynalex, ого. Сам что ли? Есть разбитая по разделам.
Вопрос раз - залить такую сможешь?
Вопрос два - сча в отъезде, но если не шибко срочно, то вопрос решаем. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Некто Никто, Виктор, в личке. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Прошивка найдена. Тема закрыта.
ДОБАВЛЕНО 30/10/2022 14:40 |
|
lentichin
|
Ребята, просто интересно, можете ли вы мне помочь. У меня есть 55-дюймовый LG Smart TV (WEBOS), который в настоящее время застрял на экране с логотипом LG. До сегодняшнего дня он был очень глючным (перезагрузка и т. д.), но теперь просто застрял на экране с логотипом. Это заставляет меня поверить, что это проблема программного обеспечения (поправьте меня, если я ошибаюсь). Однако мне также сказали, что чип памяти может нуждаться в повторной заливке https://19216811.cam/ https://1921681001.id/ .
Мой план состоит в том, чтобы перепрошить программное обеспечение через USB и посмотреть, работает ли это, но я не уверен, как получить доступ к «секретному меню», не уверен, что это меню вообще возможно на этапе запуска логотипа.
Был бы очень признателен за любую помощь или совет, который вы могли бы мне предоставить.
Я обязательно куплю тебе пива, если ты поможешь мне это исправить! |
|
Feuerbard
Завсегдатай
|
Не прошьешь через usb если он висит уже |
|
n max
Модератор
|
lentichin писал: | Ребята, просто интересно, можете ли вы мне помочь. У меня есть 55-дюймовый LG Smart TV (WEBOS), который в настоящее время застрял на экране с логотипом LG. До сегодняшнего дня он был очень глючным (перезагрузка и т. д.), но теперь просто застрял на экране с логотипом. Это заставляет меня поверить, что это проблема программного обеспечения (поправьте меня, если я ошибаюсь). Однако мне также сказали, что чип памяти может нуждаться в повторной заливке.
Мой план состоит в том, чтобы перепрошить программное обеспечение через USB и посмотреть, работает ли это, но я не уверен, как получить доступ к «секретному меню», не уверен, что это меню вообще возможно на этапе запуска логотипа.
Был бы очень признателен за любую помощь или совет, который вы могли бы мне предоставить.
Я обязательно куплю тебе пива, если ты поможешь мне это исправить! |
Пиво не пьём-лучше водки после второй бутылки обычно само исправляется |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
n max, смотря кто не пьёт пиво! |
|