Автор | Сообщение |
slava49
|
ПРиветствую всех. Проблема такая: Телевизор Aragon, плата CV59L-D. ПРоцессор- TSUMV59xu. Память-25Q32. Тюнер-CDT-3NP512-10. Не включается, светодиод д,р светится. На кнопки не реагирует,на пульт тоже. Помогите со схемой,кто может.Прошивку попробую в последнию очередь.
ДОБАВЛЕНО 30/09/2023 17:57
Товарищ говорит, что он очень долго включался. |
|
semvictor
Фанат форума
|
slava49, Покажи в теме свой дамп прошивки. |
|
shah49
Завсегдатай
|
Шейте SPI.При условии что питание в норме. |
|
slava49
|
semvictor писал: | slava49, Покажи в теме свой дамп прошивки. | Я не разу дампы не делал,подскажи как правильно сделать?
ДОБАВЛЕНО 01/10/2023 07:24
Ребята,вы более опытнее чем я, так подкиньте рабочую прошивку для этого аппарата. |
|
slava49
|
semvictor писал: | slava49, Покажи в теме свой дамп прошивки. | Пишет расширение bin не разрешено. |
|
semvictor
Фанат форума
|
slava49, В личке дамп,проверенный. |
|
slava49
|
semvictor писал: | slava49, В личке дамп,проверенный. | А можно по подробнее пожалуйста? Я с этим ни когда не сталкивался.Может как то по другому выслать? |
|
slava49
|
slava49 писал: | semvictor писал: | slava49, В личке дамп,проверенный. | А можно по подробнее пожалуйста? Я с этим ни когда не сталкивался.Может как то по другому выслать? | Спасибо огромное тебе за прошивку! Успехов тебе и счастья! Всё работает. |
|
slava49
|
Тему можно закрыть,вопрос решённый.Спасибо всем. |
|
slava49
|
Да нет. не решённая одна проблема осталась.Изображение вверх ногами,как исправить? |
|
semvictor
Фанат форума
|
slava49, Матрица какая?Это надо в 1м посте указывать. |
|
slava49
|
|
semvictor
Фанат форума
|
|
slava49
|
semvictor писал: | slava49, Вот тебе еще дамп .Он отличается от того что дал в личке.Это все сборка с колес виновата-что было то и поставили,прошивку подпилили и все... | Спасибо большое! Сейчас всё правильно.Удачи тебе! |
|
slava49
|
В настройках нет стерео звука, только моно. Можно как то в инженерном меню что то сделать? |
|
slava49
|
Объясните пожалуйста,где я нарушил правила? Я что ругался,обозвал кого то. Прошу объяснить. |
|
slava49
|
slava49 писал: | Объясните пожалуйста,где я нарушил правила? Я что ругался,обозвал кого то. Прошу объяснить. | Алло! Админ! Чего молчишь? Не сообщил,какое у меня нарушение,это ведь так не делается. С нас вы требуете соблюдать правила,а сами,не понравился,удалил не указав на то причины,понравился,пиши дальше.Жаль ни кому не могу пожаловаться за ваше самоуправство. |
|
freebits
|
В названии темы не указана кратко неисправность/проблема + возможно данный вопрос обсуждался неоднократно. А какой смысл жаловаться? Как говорится, насильно мил не будешь. |
|
roksakure
|
slava49 писал: | ПРиветствую всех. Проблема такая: Телевизор Aragon, плата CV59L-D. ПРоцессор- TSUMV59xu. Память-25Q32. Тюнер-CDT-3NP512-10. Не включается, светодиод д,р светится. На кнопки не реагирует,на пульт тоже. Помогите со схемой,кто может.Прошивку попробую в последнию очередь.
VidMate
Товарищ говорит, что он очень долго включался. |
I got this,... |
|