У меня есть мини-холодильник и небольшой морозильник, но у меня нет подходящего места, чтобы хранить их в помещении. Однако у меня есть место в гараже, чтобы их установить. Есть ли у этого какие-либо недостатки с точки зрения надежности или срока службы https://vlc.onl/ ? Там, где я живу, действительно наблюдается устойчивый цикл жаркого лета и морозной зимы, но температура в гараже никогда не опускается ниже нуля, чего бы это ни стоило.
У меня есть мини-холодильник и небольшой морозильник, но у меня нет подходящего места, чтобы хранить их в помещении. Однако у меня есть место в гараже, чтобы их установить. Есть ли у этого какие-либо недостатки с точки зрения надежности или срока службы? Там, где я живу, действительно наблюдается устойчивый цикл жаркого лета и морозной зимы, но температура в гараже никогда не опускается ниже нуля, чего бы это ни стоило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы