Это уже выходит за рамки поля зрения, но я хотел обсудить это, потому что, основываясь на некоторых других темах, у некоторых из нас действительно есть проблемы с использованием изогнутых сверхшироких мониторов ?!
Я только что купил изогнутый монитор Omen 34, и хотя он выглядит довольно великолепно… Я УМИРАЮ от головокружения и тошноты, почти как от укачивания, когда пытаюсь работать часами напролет. Такое ощущение, что моим глазам трудно сфокусироваться, когда слишком много белого/контрастное черно-белое в Excel или контрастные резкие цвета в PowerPoint.
Я работаю в сфере финансов уже более 10 лет, у меня всегда был установлен двойной монитор, и это существенно влияет на мою производительность. Это ненормально? Мне просто вернуться к двойному методу?
В качестве альтернативы, какие-нибудь большие плоские мониторы аналогичного качества (и все еще поддерживающие игры / UHD) по аналогичной цене в первый день?
Я теряю это? Я давно хотел один из этих изящных изогнутых мониторов, и, возможно, он просто не для меня…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы