ESpec - мир электроники для профессионалов

Whirlpool AWO/D 42115 прошивка 24с16

Список форумов » Нарушения правил

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
comand 
Заглянувший
comand

Сообщение #1 От 30/01/2025 20:25 цитата  

Здравствуйте, модуль Домино, машинка в тестовом режиме согласно сервисному мануалу проходит тест без ошибок но не выходит на отжим, при включении режима отжима машинка пытается увеличивать обороты и останавливается, потом снова пытается и т.д., если загрузить полностью машинку бельем или притормозить шкив деревяшкой при частичной загрузке бельем - выходит на отжим. Индикаторы на панели не тухнут, просадки 5в на проц не наблюдаю. В памяти 24с16 машинка прошла 304 стирки, в памяти 24с16 есть ошибка 07 - контроль мотора, хотя сама машинка у меня тест проходила без ошибок, видимо модуть видел ранее ошибку по двигателю и записал в память. Как я понимаю модулю не нравятся параметры двигателя(сопротивление, ток?) и поэтому не выводит его на отжим. Встречал информацию здесь, что на ранних прошивках такого модуля от чётко выдавал ошибку 07 и что при подкидывании двигателя со старой whirlpool на эту всё прекрасно работает с родным модулем и наоборот, вопрос, у кого есть более старая или последняя свежая для AWO/D 42115 прошивка? Возможно в более свежей прошивке исправлена эта проблема, ну или хотя бы более старая будет выдавать ошибку при отсутствии отжима. По мануалу сопротивление статора и ротора указано достаточно точно - несколько Ом плюс минус 7%, пока не замерил, возьму хорошие щупы и отпишусь. Есть двигатель от whirlpool чуть новее, но думаю должен подойти, попробую запустить с ним.
Код прошивки: 461975309323
Код модуля: 461971415893
Номер изделия: 859234210008

24c16.rar  1.25 КБ  Скачано: 36 раз(а)

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Нарушения правил

1
13
2