| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор
|
| Это что за штука? Чё продаёт? ) |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
RomanRB, такого нет,да он и не нужен.Температура регулироется окном.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | | Клацай ссылку. |
Ааа... Колбаски острые беру.
ДОБАВЛЕНО 28/09/2025 17:49
| валентин-сибиряк писал: | RomanRB, такого нет,да он и не нужен.Температура регулироется окном.  |
Это на для квартиры. Или в ИТП дома или в теплопункте района ставят. Хорошая кстати штука. Экономит нормально. И комфортно дома всегда. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Халява пане... всего 30центов за кило, жри ужрись.
 |
|
RomanRB
Модератор
|
|
jurij+
Фанат форума
|
На рынке в мясном иногда попадается на глаза некоторые...., вызывающие вопросы, разве это едят?
Мы точно нет. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вот при чем последняя фото к осени? Что за манера заваливать любую тему мусором?!  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Borek писал: | Мелиор, | Цитата: | Вот при чем последняя фото к осени? |
Дак поросят всегда по морозцу (читай по осени) режут.  | Тогда действительно не спрятаться, не скрыться, но все-равно тема была красивая до появления... |
|
jurij+
Фанат форума
|
Слава, в этой теме нет ни одной твоей фотки. Ни о д н о й.
Ну хотя бы где 150кГ винограда, как это выглядит?
Вот только не надо сторонние фоты с тырнета и отмазки, хорошо?
Наверняка не только мне который так тебе стал сильно не нравиться это было бы реально интересно?
Слава, мяч на твоей стороне.
 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: | | Слава, в этой теме нет ни одной твоей фотки. Ни о д н о й. | И что? Где-то сказано, что это тема для выкладывания фоток? Создай такую тему, я туда даже соваться не буду. Но ты же по-моему вообще не создал ни одной темы. Ни о д н о й. Даже не пытаешься завести интересный разговор
Я не люблю выкладывать фотки по двум причинам
1. Потому, что не люблю хвастаться, выставлять на всеобщее обозрение детали своего быта.
2. Потому, что с мобильного на форум не выхожу, а скидывать с мобильного на комп и потом выставлять фотки жалко времени. Если что-то реально надо, другое дело, а свой "огород", квартал, цветочек или выпивку фоткать и выставлять считаю просто тупо.
Ты мне стал "сильно не нравится" только по причине твоего стремления заполнить собой все свободное, ответить на все сообщения, сделать форум филиалом твоего "огорода".
| jurij+ писал: | | Ну хотя бы где 150кГ винограда, как это выглядит? | Представь себе десять килограмм и умножь на пятнадцать Несколько тазов, ведер и коробок |
|
RomanRB
Модератор
|
| Цитата: | | с мобильного на форум не выхожу, а скидывать с мобильного на комп и потом выставлять фотки жалко времени. |
Слава, это не долго. Поверь.
И вообще это свободное общение. Любой вправе тут выкладывать всё, что ему нравится.
Вот например в теме: А что вы сейчас делаете, почему-бы Юре не выкладывать фотки того, что он делает. Или тебе.
Вообще не понимаю за что ты к нему придираешься?
ДОБАВЛЕНО 30/09/2025 16:13
Я тоже тут не много тем создал. И что меня сейчас за это надо расстрелять?  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
У меня нет зависти к тем у кого есть что-то , чего нет у меня. Я понятно выразился?
ДОБАВЛЕНО 01/10/2025 00:33
| RomanRB писал: |
Слава, это не долго. Поверь. | Верю. Но не все, что не долго нужно делать. Поверь
| Цитата: | | И вообще это свободное общение. Любой вправе тут выкладывать всё, что ему нравится. | Не совсем. Стоят двое, разговаривают о космосе, тут подходит третий и влезает с огородом. Мне кажется это некорректно все темы превращать в пустую болтовню. А вот создать свою и в ней делать что хочешь (в рамках правил), это я считаю очень даже правильно
| Цитата: | | Я тоже тут не много тем создал. И что меня сейчас за это надо расстрелять? | Да, вас двое на форуме, не участвуете в профразделах вообще и в свободном не создаете своих тем, а только комментируете чужие. Как-то это даже подозрительно  |
|
RomanRB
Модератор
|
Мелиор, Тебе давно предлагали начать модерить свободное. Ты же ведь отказался. А так бы порядок был...наверное.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!»
А у тебя как-то на полшишки всегда получается.
ДОБАВЛЕНО 01/10/2025 03:53
| Мелиор писал: |
Не совсем. Стоят двое, разговаривают о космосе, тут подходит третий и влезает с огородом.
Мне кажется это некорректно все темы превращать в пустую болтовню |
А что вы знаете о космосе? Ровным счётом ничего. Поэтому изначально ваш разговор-это пустая болтовня.
А поболтать вдвоём о космосе, отойдите в сторону (в личку например) и там болтайте сколько влезет.
| Цитата: | | А вот создать свою и в ней делать что хочешь (в рамках правил), это я считаю очень даже правильно |
Обратимся к тексту правил:
https://monitor.espec.ws/section10/topic165107.html
Что-то я там никаких ограничений по данному вопросу не нахожу.
| Цитата: | Да, вас двое на форуме, не участвуете в профразделах вообще и в свободном не создаете своих тем, а только комментируете чужие. Как-то это даже подозрительно  |
Гораздо больше, чем двое. Оглянись вокруг-то...  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я тоже. Если бы нашел, участник давно был бы в бане, а так просто разговор и пожелания |
|
jurij+
Фанат форума
|
Всё бурчишь Слава, тема то не об этом.
А ты знаешь какой день сегодня? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: |
А ты знаешь какой день сегодня? | Поздравляю. Отмечаешь? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Некто Никто писал: | | jurij+ писал: | низа хорошие саб выдает.[/url] :klass
|
низа хорошие - это когда камера дёргается в такт. Вот у Сашка65 хорошие низа были, аж двери ходуном ходили... а с него ржали. А у тебя жалкое подобие...  | Проезжала как-то мимо по двору какая-то автовазина, в салоне музыка и багажник хлоп-хлоп в такт  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Мелиор, | Цитата: | | Проезжала как-то мимо по двору какая-то автовазина |
А что это?
| Цитата: | | в салоне музыка и багажник хлоп-хлоп в такт |
Китайский планшет с усилителем? |
|