Автор | Сообщение |
сlean
|
2013 01) ни одна лампочка не горит кроме "сеть".машина при включении делает,пару оборотов набирает воду и останавливается......мастер говорит нужен новый фейс.....основная плата типа в порядке.......где его можно не дорого купить?
г.уфа
|
|
mikola
|
Какой смысл задавать такой вопрос, если в профиле незаполнена графа Откуда. |
|
сlean
|
|
mikola
|
сlean, ну вот и весь разговор.
А я уж чуть не предложил: принеси свой "фейс", сделаю. |
|
сlean
|
где его можно заказать или там есть стандартные проблемы? |
|
Алесей
Передовик
|
|
сlean
|
Алесей,прошу не ругаться...я очень волнуюсь...у меня двое малолетних на шее.и постоянно ..ээээ..какают...а эта (не хорошее слово) машинка сломалась.....
ДОБАВЛЕНО 19/06/2007 23:08
п.с. по ссылкам ходил...но ничего не нашел... |
|
Rain
Передовик
|
сlean писал: |
п.с. по ссылкам ходил...но ничего не нашел... | А я нашёл: Сервис-центры
1. ООО Планета Люкс, Улица Сочинская, 8, 450000, Уфа, Волго-Вятский регион
2. ООО Эльдорадо-сервис, Улица Комсомольская, 2, 420098, Уфа, Волго-Вятский регион
3. Сервис-центр Техно, Улица Чернышевского, 88, 450000, Уфа, Волго-Вятский регион
4. Центр Импорт Сервис, Улица Воровского, 93, 450078, Уфа, Волго-Вятский регион
5. Фирма Лагуна, Улица Победы, 9, Уфа, Волго-Вятский регион |
|
сlean
|
я это тоже видел.....и даже общался с ихними туп... глупыми мастерами....
я же хочу просто купить эту маленькую плату индикации и поставить ее САМОМУ ровно за 1 минуту.... |
|
Алесей
Передовик
|
сlean, Ну а чем же тогда помочь.. Иначе как в АСЦ или у оф. поставщиков типа ЗИП-М ты вряд ли найдешь.. |
|
bun
Завсегдатай
|
Даже если и достанешь, во первых,- это электролюкс- дешёвых запчастей не бывает, во вторых,- а если мастер
оказался не прав, куда будешь девать эту плату?, или не сказал о причине выхода из строя, тогда ещё "лучше", поставишь и сгорит, что тогда? |
|
mikola
|
сlean писал: | мастер говорит нужен новый фейс |
сlean писал: | общался с ихними туп... глупыми мастерами |
Если по твоему мастер глупый, так почему веришь что он говорит. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ту ситуация по-моему банальная. Мастер пришел, продефектовал и имел глупость сказать, что именно вышло из строя. Теперь сlean хочет сам купить запчасть и поставить, т.к. он наверняка стоял над мастером и видел, как тот разбирал машинку.
Если это так, то |
|
mikola
|
Вот вот, и я так понял, что здесь не мастер плохой, а клиент хитрожопый. |
|
сlean
|
поставит самому,а не ждать месяц- это хитрожопость?? или самому вообще нельзя? и еще можно только ответы по делу?
ДОБАВЛЕНО 20/06/2007 11:52
кста,над мастером не стоял....просто не много образован в электротехнике..... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
сlean писал: | можно только ответы по делу? |
Можно. Только тогда коллег наших не обзывай:
сlean писал: | общался с ихними туп... глупыми мастерами |
С ситуацией, когда клиенты считают себя умнее мастеров сталкиваемся каждый день. И какая разница, какие мастера в сервис-центрах, если ты просто хочешь купить запчасть?
А где купить Rain вроде ответил. |
|
Алесей
Передовик
|
Алесей писал: | Пока отвечаю( я добрый сегодня - дочка защитилась) , но тему снесу.. |
Пока кончилось
Мелиор писал: | С ситуацией, когда клиенты считают себя умнее мастеров сталкиваемся каждый день. И какая разница, какие мастера в сервис-центрах, если ты просто хочешь купить запчасть?
А где купить Rain вроде ответил. |
Тему в корзину.. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|