Автор | Сообщение |
malandelon
|
HITACHI C21 TF330S Delete
Извините повторяюсь HITACHI C21 TF330S схемы нет читаю с пла
Блок пит. вкл. и выкл. Изображения нет звука нет. Напр.все есть.Индикатор работает раз.....раз два неужели процессор ТДА9381PSN21211070 шасси V3AR |
|
shepelev
Завсегдатай
|
|
malandelon
|
|
Морозик
Передовик
|
malandelon, Ну неужели трудно прравильно оформить тему? |
|
malandelon
|
не получается...тут я немного плаваю! |
|
zarah
Не фанат форума
|
Мля! Наверно читать не умеет. |
|
malandelon
|
зачем грубить лучше помочь |
|
zarah
Не фанат форума
|
Оформи тему по правилам, и ни кто не будет Вам грубить. Обидчивый Вы наш. |
|
m.ix
Master Mixa
|
malandelon,
1 Прочти правила,
2 Исправь тему - с права кнопка изменить
malandelon,
Нажми -> |
|
Xenia
|
Расшифровка кодов сервисного меню V053 на шасси V3AR
Подскажите расшифровку кодов сервисного меню V053 на шасси V3AR и сами значения установок. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
|
Xenia
|
Позор нарушителям правил форума! |
|
AVS32
|
Сервис-меню на Hitachi C21-RM25S
Если вообще такое на этом агрегате? Дело в том что, что меня не устраивает регулировка громкости. При повышении громкости с 2 до 3 звук увеличивается сразу раза в 3 (по слуху). Это очень напрягает. Или в данном случае может помочь только прошивка? |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Сообщение Администрации : | AVS32, Приведи тему в порядок согласно правил, иначе-урна! |
|
|
AVS32
|
Прошу прощения за неверный выбор темы.
У меня нет информации по пунктам этого меню. Перепробовал все. Не нашел ничего толком влияющего на звук. Только корректировка изображения. Где можно найти подробное описание каждого значения в сервисном меню? |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
AVS32, ты в танке или как
Вопрос задавать с указанием модели тв, шасси тв, центрального процессора, при возможности весь состав микросхем. |
|
AVS32
|
шасси V3AR C21RM25 процессор: TDA9381PS/N2/2I1070 HITACHI V3 TH ниче что я копипастил? Я ваще по мобилам ремонтом занимаюсь 6 лет. Так что извини, а телевизор ЛИЧНО МОЙ! Если не в состоянии мне помочь, а форум только для ГУРУ, мог бы сразу тему в урну!!!! Спасибо заранее за ответ!!!! |
|
АВАС
Фанат форума
|
AVS32, Извини вчера накрапал много, но стёр (не точно по модели) не вдаваясь в подробности (не получится из сервиса)
найди ЦАП (рег.звука) и подгони по вкусу, бывали вопросы с шагом это же просто. |
|
AVS32
|
Спасибо за хоть какой-то дельный совет. Я понимаю, на вашем форуме любят ругать безруких клиентов. Так же и я делаю на мобильных форумах, мол залезли криворукие твари, а потом ко мне в сервис телефон несут. Я то ведь не спрашиваю, чё мне там перепаять надо чтоб звук поправить, а всего лишь спросил про сервис меню, если настроить звук через него невозможно, я и не буду заморачиваться отдам в так сказать квалифицированные руки. ИМХО не верный подход к форумчанам...Еще раз спасибо. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Дак сказал бы, так было или так стало? |
|