Автор | Сообщение |
Dushe4ka
|
В общем траблы такие. Мать заводится все нормально только не видит клавиатуру и пищит на нее без остановки выдергиваешь клаву все нормально врубаешь мышь за место клавиатуры пищит. кароче падскажите кто что может. За ранее благодарен. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Dushe4ka,
1 тему оформить по правилам
2 сменит клаву
Клава и мышь обратно не совместимы! |
|
Dushe4ka
|
так не помагает. уже пробавали. а смысл биос на мамке перепрошить имеется? |
|
ALEX__O
|
Попробуй всё проверить с usb- клавой,если мать повреждена прошивка биоса не поможет... |
|
Ярослав
Завсегдатай
|
Мать то хоть какая, m.ix прав. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Это что неисправность ??? |
|
Трям
Завсегдатай
|
Прорверить возле Пись-пополамного разъёма мелкие дросселёчки и резисторы, подтягивающие к +5 В Шины дата-клок, потом уж мультяк махнуть.. |
|
Dushe4ka
|
В общем прошивкаточна ничо не решает это понятно просто когда тачку забирали мать просила сделать рекавери биос ну и с этого и начали плясать. восстановили биос и после этого клава начала пищать. кароче грешил на прошивку но пока исправитьне удалось
p.s. модератор чо дакапался с темой. не буду уже ничего переделывать все и так поняли о чем речь идет. в следующий раз нормально напишу я не думал что у вас так все сложно по правилам. (прям шаг в лево шаг в право растрел) |
|
m.ix
Master Mixa
|
Dushe4ka писал: | модератор чо дакапался с темой. |
На это есть правила оформления темы!
Dushe4ka,
Ты наверное поиском совсем не обременён, по этому и найти должного ответа не можешь, потому что так же и ты оформляют темы.
Как спросишь так и ответят.
На досуге почитай! http://monitor.espec.ws/section5/topic26675.html |
|
Dushe4ka
|
спасиба за ссылку а тоя ее в упор не видел. ) наверно сматреть не хотел не люблю я с детства интсрукции читать а в следующий раз я напишу свою проблему прям в теме.
P.s. а насчет темы все таки те просто делать нечего было как докапаться до слов. |
|