Автор | Сообщение |
Байдек
|
Какая-то ползучая неисправность в аппарате. Одно время хорошо работал. Затем cтала выскакивать сообщение на дисплее "SIO Error".
Повез в рем.мастерскую- а он там работает. Привез домой - не работает. Через некоторое время повез в другой сервис- он там работает. Привез домой- пишет ошибку. Мистицизьм. Внутри все закреплено, ничего не болтается, не сгорело и не отвалилось.
Даже мыслей у меня никаких нет. Может, кто что подскажет? |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
Сбоит по какой то причине . Могут быть и внешние факторы .
Например стоящий на нем усилок или подключение незаземленного компьютера.
|
|
Байдек
|
Внешние факторы отсутствуют. На аппарате ничего не стоИт, рядом незаземленного компьютера нет.
pioneer-s писал: | Сбоит по какой то причине . |
"Эх, кабы знать!"
Если нажать кнопку "Power" раз двадцать, то аппарат может на короткое время заработать (загрузить диск и прочесть ТОС), а затем снова вываливается эта SIO... |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
Чудес то не бывает . Может сетевое занижено.
У него обычный трансформаторный блок питания и вытягивать ,как импульсники , он ничего не будет. |
|
Байдек
|
pioneer-s писал: | Чудес то не бывает . Может сетевое занижено.
|
Чудес действительно не бывает. Но не может же быть сетевое заниженным все время! На одном конце Москвы- нормальное, а на другом - заниженное. |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
Да ну ? Схема электропитания московских квартир замечательным образом отличается от других городов?
Думаю бесполезно продолжать дискуссию в духе может-не может.
Хотите починить аппарат - пригласите специалиста на дом. |
|
Байдек
|
pioneer-s писал: | Да ну ? Схема электропитания московских квартир замечательным образом отличается от других городов?
Думаю бесполезно продолжать дискуссию в духе может-не может.
Хотите починить аппарат - пригласите специалиста на дом. |
Я же не мог предполагать, что уровень дисуссии будет крутиться вокруг того, как включить в розетку 220В сетевой шнур. Понятно, что дело не в этом.
Спасибо за совет, мне так и придется поступить. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Байдек писал: | Повез в рем.мастерскую- |
Свези в другую.
Байдек писал: | Хотите починить аппарат - пригласите специалиста на дом. |
pioneer-s, На дому
Байдек, Я знаю СЦ Pioneer на Спортивной-Фрунзенской, туда вези. |
|