Автор | Сообщение |
skip1306
|
Скинте пожалуйста у кого есть схему ресивера AV212T на мыло , у меня такие же проблемы, и подскажите где достать 24с02 и подробно как прошивать? Заранее благодарен. |
|
dron842
|
Всем привет.
В общем забрал я у знакомого усилок BBK AV212T.
Стоял он у него без дела прилично времени,говорит что когда то были колоночки и все работало,потом колонки он отдал,а сегодня я у него забрал Усилок.
Прихожу домой и он не включается,а горит только синий Диод.
Почитал в инете всякую инфу,говорят помогает перепайка 24с02,ну или лучше говорят перепаять 24c16.
Так вот поможет ли это? И где в усилке именно находится этот чип?
Сделал пару фоток,может посоветуете мне.
А может кто нибудь на фото обозначит где этот чип?
И еще вопрос,купил я например этот чип,перепаял сразу и все?Или его нужно прошивать? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
dron842, ты явно не по адресу попал. Чтобы ремонтировать подобную технику, надо хотя бы несколько лет опыта. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
dron842, Будь добр, отнеси аппарат к мастеру, убьешь же аппарат! |
|
dron842
|
В перепайке сложного ничего нету вообще.
Убью не убью,как говорится - дело мое.
Попросил показать где находится чип и все,дальше я сам,ненадо вот это - Отнеси к мастеру,убьешь и тд.
Аппарат не дорогой.А мастер возьмет не меньше 2-х тысяч,самому интереснее. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
dron842 писал: | Попросил показать где находится чип и все | А самому взять да посмотреть, религия не позволяет? Название ведь известно.
Нашествие тупых дебилов на форум |
|
GruVital
Не фанат форума
|
dron842 писал: |
Аппарат не дорогой.А мастер возьмет не меньше 2-х тысяч,самому интереснее. |
dron842, Вот и эксперементируй на здоровье, только участников не вмешивай! |
|
cyberbob
Передовик
|
|
dron842
|
cyberbob, у тебя с головой все в порядке?
Какой клон то? Тут на форуме есть модераторы которые спокойно могут пробить это все. Даже тупо айпишники провайдера посмотреть могут откуда заходит человек и сравнить с моими.
Но ты че то не по теме пишешь.
Тем более не тот это форум что бы заниматься такой ерундой,понимаю если бы что то я тут впаривал.
За такие предъявы штрафы надо кидать.
ДОБАВЛЕНО 15/06/2014 22:52
А про религию,самому лезть все отвинчивать не хотелось бы пока что,но видимо вам тоже религия не позволяет просто подсказать где чип находится?
Тем более если вы тут знаете.
На это и созданы форумы что бы помогать друг другу,а не посылать самому глядеть и самому разбираться.
Если бы знал что здесь такой форум где не помагают,а просто типа - Сам ищи.
Нафиг такой форум? Расскажите мне пожалуйста |
|
cyberbob
Передовик
|
Цитата: | ,понимаю если бы что то я тут впаривал. |
Лучше бы ты впаривал,тя бы здесь быстрее прибили,а так ты просто гадиш... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
dron842 писал: | На это и созданы форумы что бы помогать друг другу | Ослеп я что-ли? Что-то я в упор не вижу, чтобы ты тут кому-то помогал.
dron842 писал: | самому лезть все отвинчивать не хотелось бы пока что,но видимо вам тоже религия не позволяет просто подсказать где чип находится?
Нафиг такой форум? Расскажите мне пожалуйста | Мда, жлобоклиент чем дальше - тем наглей становится.
dron842 писал: | Если бы знал что здесь такой форум где не помагают,а просто типа - Сам ищи. | На форумах помогают МАСТЕРАМ РЕМОНТИРОВАТЬ. А ты НЕ МАСТЕР, и ты НЕ РЕМОНТИРУЕШЬ. ЧуЙствуешь разницу?
dron842 писал: | а не посылать самому глядеть и самому разбираться. | Заплати МНЕ, и Я САМ погляжу, и САМ разберусь в твоём аппарате. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
dron842 писал: | Нафиг такой форум? Расскажите мне пожалуйста | - специально создан таких как ты ДАУНОВ посылать нахер!! |
|
dron842
|
KRAB, Даун твой отец,гавно собачье.
Форум состоящий из одних мудаков конченных,которые дрочат в жопы друг друга.
Мне жаль что на свет появились такие чмошники,за такой БАЗАР вас скоро машина переедет,надеюсь.
Удачи вам,горите в АДу,гавна куски!))
Краб,на хер я твою ..... водил. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ну правильно - это единственное, что с кучей ошибок смог сформулировать твой моЗК ... говорю же - ДАУН ... свободен, деТТка-малолеТТка туполамерская! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Бедолага. Столько фекалий в себе держал. А мы молодцы. Помогли убогому выплеснуть из себя огромную кучу |
|
Владимир0071
|
Всем доброго времени суток! у меня такая проблема усилитель BBK AV212T когда включаешь горит синяя лампочка (дежурный режим) а на остальные кнопки не реагирует!!!!! говорят у всех таких усилителей такая проблема!!! помогите пожалуйста решить эту проблему??? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Владимир0071, Знания в электронике имеете? |
|
serega-64
Старший модератор
|
Владимир0071, ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!
Осилишь, будем разговаривать, на ликбез не расчитывай. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Владимир0071 писал: | помогите пожалуйста решить эту проблему??? | - привози в ремонт - сделаю! Тут не помогают ДАУНОКЛИЕНТАМ ! |
|