Правила создания тем и ответов (общие правила).
4. Название темы должно быть четким и понятным, чтобы читающему его форумчанину сразу стала ясна тематика вопроса. В большинстве разделов конференции ESpec принято в заголовке темы указывать производителя и модель обсуждаемой аппаратуры, а также суть проблемы в двух-трех словах.
5. Задавая вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме. Если вы что-то предпринимали для ее решения, обязательно расскажите о ваших действиях. Помните, чем больше информации вы дадите, тем оперативнее вам помогут.
Правила раздела:
Обязательно:
+ В названии темы указать модель аппарата, шасси (если есть) и кратко проблему.
+ В сообщении: подробно изложите проблему - проявление дефекта, что измерялось и предпринималось для ремонта.
От себя: не надо менять размер шрифта.
Правила создания тем и ответов (общие правила).
4. Название темы должно быть четким и понятным, чтобы читающему его форумчанину сразу стала ясна тематика вопроса. В большинстве разделов конференции ESpec принято в заголовке темы указывать производителя и модель обсуждаемой аппаратуры, а также суть проблемы в двух-трех словах.
5. Задавая вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме. Если вы что-то предпринимали для ее решения, обязательно расскажите о ваших действиях. Помните, чем больше информации вы дадите, тем оперативнее вам помогут.
Правила раздела:
Обязательно:
+ В названии темы указать модель аппарата, шасси (если есть) и кратко проблему.
+ В сообщении: подробно изложите проблему - проявление дефекта, что измерялось и предпринималось для ремонта.
От себя: не надо менять размер шрифта.
Уважаемый rematik, вообще-то, я в первую очередь расчитывал на твою помощь, т.к . ты в этих делах (ДВД), по моим наблюдениям, довольно продвинутый... Я ж по специализации - телемастер (в этой сфере редко прошу совета)... Просто настают трудные времена, вот и приходиться затрагивать изредка смежные области...
По всем пунктам, перечисленнным выше, особых уж нарушений нет, тем более я не просто описал неисправность, но и показал ("лучше один раз увидеть, лучше сто раз услышать")
А размер шрифта : на фоне картинки маленький шрифт плохо читается, на всех форумах - это обычное дело...
shepelev, я помог, чем мог, в корзине. Ни какой я особо не продвинутый, а обычный и ещё смешно говорить, ни разу не "прошивал" ни одного двдюка . А дефект твой не в двд, а в ЛСД. Что конкретно - не знаю, а только догадываюсь.
Тема (название) пустое. Потом, никаких измерений и состава. А что ты хотел?
Вот у меня не открываются картинки, как и у многих наверно. Прочитал пост про картину Репина. Это к чему? Ты для Третьяковки тему создавал?
А второй пост уже "по-фене" ? И опять, про природу
Получается, вроде как художник искусствовед, который только с кичи откинулся, решил пост забацать. А по технической части и по теме -ничего. Вот и результат.
А вообще смотри в ЛСД здесь и на Мониторе, есть похожие дефекты. И не обижайся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы