Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
agent007
Фанат форума
|
KRAB, на всех форумах создал , и делать ничего не надо пускай дяди думают |
|
travych
|
KRAB, на всех форумах создал , и делать ничего не надо пускай дяди думают к сожалению имеются грабли на которые наступаешь в первый раз.У меня проблема та же (после грозы не включается-поменял проц.индикатор зажегся зеленым ,на выходе видеопрооцессора-ноль)Давным-давно была проблема -поменял 4 транзистора по шинам и все стало ок.Сейчас все не так.ТВ в рабочем режиме(светодиод зеленый) импульсов на строчку нет-вообще нет пизнаков жизни.К моему счастью я могу послать владельцев(но все-таки хочется понять дефект) |
|
Vlad-1966
Передовик
|
travych писал: | но все-таки хочется понять дефект |
Таки учи матчасть, кто не дает? |
|
Vlad-1966
Передовик
|
MASTER+ писал: | трудно понять логику ремонта- метод бульдозера. |
Толик привет! Он на трех или больше форумах открыл темы и ждет ответа. А думать - зачем? |
|
Морозик
Передовик
|
|
Vlad-1966
Передовик
|
Alex_shah писал: | Vlad-1966 Во первых зачем тогда форум как не для обмена опытом |
Так читай. ИМХО у тебя проблемы с пониманием того что ты читаешь.
zarah писал: | Это шасси вылизано уже до дыр. |
Alex_shah писал: | ты только и занимаешься писаниной - а информации ноль. |
Так задай мне вопрос так, что-бы я, как радио-инженер мог тебя понять. Твой Эзопов язык я не ПОНИМАЮ. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Alex_shah писал: | На ц.процессоре напряжения 2,5В и 3,3В на всех ногах присутствуют. |
На всех(52) ногах? |
|
Alex_shah
|
Нет конечно, там где им быть положено.
ДОБАВЛЕНО 23/02/2008 02:11
Уточнить на каких именно? |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Alex_shah, Не плющит меня тебя обучать матчасти.
|
|
Alex_shah
|
Зато у тебя 606 сообщений и из них глубокомысленных типа читай в поиске наверно процентов 80-90.
Только я знаю одну вещь - вся эта фуф.электроника придумывается как -раз радио-инженерами, а нам простым смертным телемастерам её приходится разгребать. Да простят меня боги Электроники.
Честно говоря захожу редко в форум именно боясь нарваться именно на таких как ты. Не хочеться выглядеть неучем.
Учиться конечно никогда не поздно но не у таких учителей. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
|