Автор | Сообщение |
Нейтрон
|
Полностью поддерживаю МАКСА! Поиск схем,прошивок и прочего не должно быть отдельно от тем. |
|
maxi1949
|
lee, я здесь недавно, но как lee предложил: более эфективно! за двумя руками. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
а сделайте ветку для самодельщиков туда столько всего напихают уууууу...да и по радиосвязи былоб неплохо тож телефона телефона но иногда с ним такое делают.....как и чтонить вроде вопрос ответ хм.... возможно я даже прав |
|
McARIS
|
Было написано выше-А нельзя ли при создании новой темы сделать полуавтоматическое ее заполнение, создание (по принципу раздела регистрации). Заполняя "обязательные" поля, тема автоматически отмаркируется и попадет в нужный раздел. К примеру, профессионал заполнил графу- ШАССИ или ЦПУ, НЕИСПРАВНОСТЬ, и тема попала в нужный раздел профессиональной конференции. Когда пришел пользователь, ламер или просто лентяй (Телевизор Филипс ) - тема во флейм или в корзину.Тогда и модераторам было бы легче, да и создатели тем обижались бы только на себя. И ответы могли быть более професиональными и без лишней болтовни ("через три дня хоть скажешь, чё в ТВ запихнули?").
Разделы "Ищу прошивку, схему" желательно изменить, как советовали выше.
А то ведь поиск по сайту.....Думай потом есть такая тема,нет такой... |
|
INSAN
Передовик
|
Раздел Микроконтроллеры (PIC, AVR) ??? создастся ли этот чудо-раздел когда нибудь? |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
INSAN, раздел создать то не трудно, а вот кто и чем наполнит раздел? Есть ли специалисты по PIC, AVR? и т.д. вопросов больше, чем ответов.
А пока, если есть сильное желание, то можно в разделе программаторы http://monitor.espec.ws/section46/ или в разделе Программное обеспечение http://monitor.espec.ws/section13/ начать обсуждения, а там видно будет. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
INSAN писал: | Раздел Микроконтроллеры (PIC, AVR) ??? создастся ли этот чудо-раздел когда нибудь? |
Нужен ведущий раздела. Есть предложения? |
|
INSAN
Передовик
|
Раздел Микроконтроллеры (PIC, AVR) для чайников - если так назвать ,то я согласен |
|