Автор | Сообщение |
Epidem
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Epidem
|
А поподробнее можна????
Как теперь вписать [РЕШЕНО] в название темы???? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Epidem, Поясняю. Редактировать темы и сообщения которые "старше" тридцати дней, имеют право только модераторы разделов. Запрет редактирования распространяется и на автора сообщения.
По поводу РЕШЕНО, дописываете новое сообщение.Модератор сам примет решение. Позже планируется сделать это отдельной кнопкой. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|
Epidem
|
Благодарю за пояснение.
На сколько я понял эта фишка появилась недавно??? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Epidem писал: |
На сколько я понял эта фишка появилась недавно??? | Да это появилось недавно Но если честно, то я вообще предлагал уменьшить время редактирования сообщения максимум до пары дней... |
|
Epidem
|
Идея хорошая, но вот допустим я хотел отредактировать сообщение в теме ПРОДАМ (добавить/удалить позиции товаров). Как теперь быть, не представляю. Создавать новую тему???? Так тем наплодится кучка и воз. |
|
iga
|
|
Borek
Старший модератор
|
Epidem писал Цитата: | но вот допустим я хотел отредактировать сообщение в теме ПРОДАМ (добавить/удалить позиции товаров). Как теперь быть, не представляю. Создавать новую тему???? Так тем наплодится кучка и воз. | Создавать не нужно. Просто добавляешь пост с обновленными (отредактированными) данными и никаких проблем. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
Epidem писал: | Создавать новую тему???? Так тем наплодится кучка и воз |
Вполне можно и создать. Темы есть не просят. Если это делается раз в 30 дней и реже, спамом также не посчитают. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ишь как удобно Теперь автор в своей же теме например не сможет убрать исправленный пост, переправленный нечестным модератором, который полностью будет дискредитировать участника. А как быть с тем , что ну вдруг мне захочется удалить кое что из своей темы, по причине того , что какая сука и сволочь начнёт мои личные , и моих родных фотографии уродовать? А???? Или например я обижусь на сайт и мне захочется удалить из него то, что я сделал своими собственными руками? (Это просто , как пример. Хотя многие фотографии имеют личные подписи. Авторство никто не отменял.Я говорю не о себе естественно ) Вот последнее действие , которое я кстати абсолютно одобряю--Регимантас удаляет техническую информацию, которую он действительно имеет право , потому как она абсолютно личная. Добытая опытом и так сказать кровью.
Почему?Да потому что уже пошло излишнее самодурство со стороны модерсостава. И все это видят. |
|
iga
|
grifat, Сайт работает, он же и дневник своей истории. Поэтому и было принято такое решение. Как раз и основывалось на том, что бы некоторые нечестные участники, не воспользовались правом "обиженности" и не могли информационно подгадить, почувствовав свою неприкосновенность в связи со статусом. Решение окончательное. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Почему удалили мой пост по этому вопросу?! |
|
iga
|
Случайно. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Понятно. Шальная пуля особиста |
|
iga
|
Не... окурок на динамитном складе уронил. Одни спички остались... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iga писал: | Как раз и основывалось на том, что бы некоторые нечестные участники, не воспользовались правом "обиженности" и не могли информационно подгадить, почувствовав свою неприкосновенность в связи со статусом. | - т.е. игра в одни ворота? Так тогда достаточно КОМПЕНСИРОВАТЬ МАТЕРИАЛЬНО (раз так дорого ценится ЧУЖАЯ ИНФА) ее по согласию сторон, а то получается на чужом БУЮ - в РАЙ ... такого на других форумах НЕТ.
Тогда согласно этому "хау-ноу" и модераторам нельзя давать кнопки дабы не тереть посты Участников.
Как простой пример - я пишу статью, получаю ГОНОРАР, но взамен редакция имеет право делать с материалом ЧТО УГОДНО, а тут - получаешь "дулю", но забрать СВОЕ - не можешь ... правда это было сделано тут еще с первого дня "основания форума" - самоубиваться не давали ... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
KRAB, Русик, это ты про забавную фичу на мониторе? Удалить свой аккаунт называется? Мне вот интересно... Этим ктото вообще воспользовался? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Конечно, все ламеры, не прошедшие регистрацию, шибко обиженные "гении" и т.п. шушара ... |
|
iga
|
KRAB писал: | правда это было сделано тут еще с первого дня "основания форума" - самоубиваться не давали ... |
Тогда зачем сегодня так переживать? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|