Автор | Сообщение |
Administrator
ЕСпецовед
|
В целях развития проекта администрация проводит социологическое исследование. Убедительно просим отнестись к нему серьезно, оно очень важно.
Интересуют ответы специалистов на следующие вопросы.
1. Какие еще сайты вы посещаете по тем же или схожим целям, по которым заходите на "Монитор"?
2. Как и где вы нашли впервые информацию о "Ремонтной конференции"?
3. Какими ресурсами интернета вы пользуетесь в поисках аналогичных "Монитору" проектов?
Также разыскиваются специализированные рейтинги и каталоги, тематика которых совпадает или близка с тематикой нашего проекта. Язык любой. Если кто может - помогите, подскажите. |
|
Андрёй
|
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
|
Device
Завсегдатай
|
|
igor.gm
Завсегдатай
|
|
wall
|
..а зачем пяток других-? Они и все вместе не стоят RepData-ы |
|
kolyo
|
|
Vasilij
Завсегдатай
|
|
Alexzz
Передовик
|
Отвечаю на вопросы:
1) Теперь уже больше ничего. Раньше посещал форум на QOL
2) Подсказали коллеги когда ещё был на QOL
3) GOOGLE |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
http://elektroda.pl
По первому вопросу: Самый классный форум! Поэтому толкусь только в нем. Интересуют в основном сервис-мануалы и схемы. С ремонтом пока справляюсь сам.
По второму: Искал инфу по Шнайдерам. (Многие помнят, как шумно и бесцеремонно я влез со своими проблемами. Теперь я тихий, белый и пушистый )
По третьему: Почти не ищу, для поиска использую YAHOO & GOOGLE. |
|
Вован
Завсегдатай
|
Когда первый раз подключился к инету сразу попал на мониторную конфу(тогда она была bu.ru, потом на web.forum..). Потом Петрович(Ирхин Женя, спасибо ему) дал мне кучу ссылок на другие ресурсы, конфы... Захаживал конечно же на телеконфу Видака, нарисовался. Эти две ремонтные конференции были тогда центровыми. Переезжали уж несколько раз уже при мне. Все их знают.
Потом сюда забрёл, поругаться с евреями, сначала вроде как от скуки. Привык. Народ тут душевный. И с чувством юмора у большинства всё в порядке. Хотя были разные случаи..
В мониторной конфе на меня всё больше ругаются теперь. Тут моей душе даже спокойнее. |
|
ssv
|
Диск у меня 31.12.04 вечером грохнулся, большенство данных востановил, а ссылки похерились так что я теперь девственник, но первым делом сразу сюда. |
|
Мистер Ломакс
|
|
kolyo
|
Мистер Ломакс,такое и на болгарском форуме.И там эти сообщения не удаляются-демократия. |
|
Santei
Передовик
|
Форум действительно классный, мне очень нравится.Не помню где нашёл ссылку но точно помню что когда зашёл первый раз у меня небыло почты, поэтому не смог зарегестрироваться.Бываю и на других форумах но такого грамотно сделанного пока не встречал.Удачи вам ребята в вашем не лёгком труде. |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
поиском по жизни пользовался, и попал сюда.
Попал по ссылке Impulsa c russinger.com
стабильных мест приобретения информации нет , где нашел,там и взял.
На предмет пообщаться, флейм монитора проявляет активность и в последнее время бльшую часть времени провожу здесь.
Search.rar 2.78 КБ Скачано: 643 раз(а)
|
|
vini
|
|
coeng
|
|
Мираж
|
Мистер Ломакс, Та же история,и та же девка на форуме по поиску телефона по IMEI http://www.imeigsm.ru/read.php?f=1&i=1261&t=1261 (извините,не по теме вопроса форума),но всё же...Прям девка-спамер,мать её дери...
Спросил у Яндекса,по ссылкам лазал...этот форум пришёлся по душе,теперь не вылезаю... |
|
YRI
|
попал случайно,по ссылкам,года 3 назад,с тех пор здесь, |
|