Автор | Сообщение |
филон
|
Б.П. на корпусе A6252 вмагазине сказали таких нет и небыло. просил посмотреть как STR A6252. тотже ответ. Может чем заменить можно. |
|
Santei
Передовик
|
Это и есть STR A6252,а чем заменить... Открывай даташит и сравнивай,подбирай |
|
B.B.
|
Santei, народ обленился уже даже на клавиши лишний раз нажимать.
филон, вот тут твоя шимка
STR-A6252.rar 359.49 КБ Скачано: 3091 раз(а)
|
|
филон
|
Я не обленился. Говорю же в магазине нет таких . и чем менять незнают. Вопрос о замене. А эксперементировать сложно за каждой шим за150 км не набегаешся. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
филон, менять - область экспериментов.вопрос стоит делать или нет?всё равно придёться брать. хоть и за 150км. а аппарат после грозы...можешь не только за шимкой набегаться. хорошо бы мне ошибиться. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 688 сообщений в 225 677 темах.
|
|
zarah
Не фанат форума
|
филон, Аналогов целая куча, только ноги перекрутить , тем более тебе B.B., даташит подкинул. |
|
Klausss
|
zarah писал: | филон, Аналогов целая куча, только ноги перекрутить , тем более тебе B.B., даташит подкинул. | ну какой аналог подойдет всеже? пускай и с перестановкой ножек. Просмотрел все имеющиеся шимки из дешевых двд, не подходят они(( |
|
Lensmen
Передовик
|
филон, STR-A6259H есть везде, но подымать старые темы удел недалеких умом.... |
|
serp1972
Передовик
|
|
shel
Завсегдатай
|
а если заказать хоть в интернет магазине |
|
serp1972
Передовик
|
shel, пустое это,просто Klausss, пускай составит свою тему в соответсвующем разделе и "покурим" даташиты вместе |
|
gilan
Модератор
|
в мини домашнем театре LG LF-K3960 я заменил A6252 на 5L0380 за отсутствием первой. Устанавливается без особых выворачиваний ног+ дополнительный резистор на запуск STR номиналом 150- 220 кОм. Тепловой режим нормальный. |
|
sergleo
|
gilan, Сделал также на 380ой - всё ОК. Респект,уважуха... |
|