Автор | Сообщение |
palsecam
|
Помогите опознать этого двуглазого зверя.
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
palsecam
|
Большое спасибо! Только на данной голове разъём аж на 45pin Как быть с этим? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
дай фото сверху. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 857 сообщений в 225 766 темах.
|
|
palsecam
|
Сорри за качество: фотокамера на работе.
|
|
iga
|
подожди до завтра (если ни кто не подскажет). каталоги на др. компе. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 857 сообщений в 225 766 темах.
|
|
palsecam
|
Конечно. Заранее благодарен. |
|
Sake
|
По ходу эта голова резак ,а меняется только комплектом голова привод и плата оброботки стоит дороговато !!Парт номер скину завтра. |
|
Ales32
|
Если это резак то покупай компьютерный тезак и всё будет. |
|
iga
|
Цитата: | Если это резак то покупай компьютерный тезак и всё будет. | ???? поясни. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 857 сообщений в 225 766 темах.
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
palsecam, Чтож ты не написал что это рекордер?Sake писал: | эта голова резак ,а меняется только комплектом голова привод и плата оброботки стоит дороговато | 100% |
|
palsecam
|
Прошу прощения за неполную инфу (по умолчанию решил что это понятно из марки девайса), конечно это рекордер. Комповый привод не лезет по размеру самого лотка... Хотя технически это реально: шланг от привода к плате проца тоже 40pin, и раскладка по контактам один в один как на IDE. Т.е. спаять переходник с родного разъема на IDE-шный не сложно, но он по габаритам не залезит. По-этому не теряю надежды получить помощь от знающих людей. Еще раз благодарю. |
|
Намбер Ван
|
palsecam, по габаритам можно найти подходящий какой-нить из NEC-ов, например, вот только если-б на этом всё закончилось... |
|
palsecam
|
Намбер Ван, а какие еще могут быть грабли? |
|
iga
|
аппаратно может не подойти. в какой то TOSHIBE просто тупо подкидывал приводы. подошёл "лыжный" в идеале. лоток переделывать пришлось только. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 857 сообщений в 225 766 темах.
|
|
palsecam
|
|
Намбер Ван
|
palsecam писал: | какие еще могут быть грабли? |
в этих аппаратах жёсткая привязка к типу привода.
Связано со скоростями вращения диска, протоколом чтение-запись и ещё фиг знает чем
пока, насколько я знаю в LG не удалось подобрать полноценную замену
кстати у Samsung положение не лучше, а даже ещё хуже.
Так, что, если тебе удастся чего-то прикулибить туда, выкладывай результат, думаю не одна сотня мастеров тебе спасибо скажет |
|
palsecam
|
Отпишусь при любом раскладе (прикрутиться - не прикрутиться), но думаю не раньше понедельника - выходные. |
|
tmaster
|
palsecam, Такая же беда пробывал 4 лджишных ДВД привода Вплоть до использования сугубо кареток ничего не подошло В Киеве нашел голову вроде 1 в 1 но разем шлейфа чуть не такой так что смотри внимательно.
ДОБАВЛЕНО 24/10/2008 23:08
фото
|
|
palsecam
|
Огромная благодарность всем участвующим!!!!! Я сдаюсь! Перепробовал три привода - бесполезно!!!! (Фото выкладываю). Даже тестирование не проходят, заразы. Возвращаюсь к исходной точке: название аналога надо! Опять ищу знающих людей, помогите кто чем может!
ДОБАВЛЕНО 27/10/2008 13:23
оно же...
ДОБАВЛЕНО 27/10/2008 13:24
и еще...
PICT0039.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
128.06 КБ |
Просмотрено: |
370 раз(а) |
|