Автор | Сообщение |
azgard
|
Проблема заключаетса в том шо з ДВД звук на акустику идет вот VHS FM TV нету VHS можна слушать на телике а вот FM и TV звука вобще нету ни на телике ни на акустике нескажете в чем может быть проблема и че можна зделать буду очень признателен,Проста здавал 2 раза в сервис по гарантии первый раз сабуфер неработал сабуфер зделаи но проблема VHS FM TV пропал звук здал ище раз сказали все зделали так ничево и неработает какие у каво мысли будут буду очень признателен
Check the below information:
SYSTEM INFORMATION:
Model: LV863020E2
Region no: 5
Chip ID: MT1389
Main ver: E133
Sub ver:0003
Servo ver:1413
Micom ver: V1.333
Prom option:52 55 00 F7 87 05 FC A2
AA 00 00 0A 00 00 00 00
Factory reset: done |
|
iga
Заместитель Администратора
|
azgard, я в принципе не понял вопроса... есть выход звука с двд, но нет выхода во время работы приёмника и видеомагнитофона? и все опции выставлены верно, как указано в инструкции по эксплуатации. китайская грамота какая то... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 853 сообщений в 225 765 темах.
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | здал ище раз сказали все зделали так ничево и неработает |
azgard, А сдавали с колонками,или? |
|
azgard
|
Не без колонок мне сказали колонак ненада |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
azgard, Советую проверить колонки,а дальше посмотрим |
|
azgard
|
iga3 писал: | azgard, я в принципе не понял вопроса... есть выход звука с двд, но нет выхода во время работы приёмника и видеомагнитофона? и все опции выставлены верно, как указано в инструкции по эксплуатации. китайская грамота какая то... |
[quote="iga3"] Если я включаю ДВД диск то звук есть на колонках а VHS FM TV Нет звука и звук на колонках весь настраиваетса тока в меню ДВД и инструкцыя вся на рускам инструкцыю я прочитал раз десять там про настройку звука написана и я незнаю как ета все исправить
ДОБАВЛЕНО 27/03/2009 14:10
Иван Василич писал: | azgard, Советую проверить колонки,а дальше посмотрим |
[quote="Иван Василич"] так ведь ДВД звук есть на колонках VHS FM TV на колонках нету |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | так ведь ДВД звук есть на колонках VHS FM TV на колонках нету |
azgard, На каких именно? При
Работают только фронтальные колонки(их две) ,а все остальные молчат |
|
iga
|
Иван Василич, пиши уж проще - все колонки работают только когда включен двд, в котором стоит диск с форматом звука 5.1. а во всех других случаях, работают только две колонки.
ну сейчас то хоть понял? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 853 сообщений в 225 765 темах.
|
|
azgard
|
Иван Василич писал: | Цитата: | так ведь ДВД звук есть на колонках VHS FM TV на колонках нету |
azgard, На каких именно? При
Работают только фронтальные колонки(их две) ,а все остальные молчат |
када я включаю VHS FM TV то молчат все колонки единственное с VHS звук идет на телевизар а вот FM TV молчат вобще звука ни наколонках ни на телике нету
ДОБАВЛЕНО 28/03/2009 13:03
iga3 писал: | Иван Василич, пиши уж проще - все колонки работают только когда включен двд, в котором стоит диск с форматом звука 5.1. а во всех других случаях, работают только две колонки.
ну сейчас то хоть понял? |
На DVD я нежалуюсь проблема у меня с VHS FM TV звука нету и неработает ни одна колонка |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
azgard, Ну раз все пользовательские настройки в норме.То совет один-обратиться к специалисту(если в пред. сервисе не сложилось,обратитесь в другой) |
|
azgard
|
Скажыте а можна какта войти в сервисное меню апарата с помощу пульта управления и как перемещатса в сервис меню можна в личку |
|
iga
|
да не нужно там с меню мудрить уже.нужен осцилограф и разбираться с коммутацией. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 853 сообщений в 225 765 темах.
|
|
azgard
|
Больше никаких идей ниукаво нету? тада скажите сколька будет ремонт стоить в киеве может есть спецы здесь жду предложений |
|