Автор | Сообщение |
romanti4ok
|
DVD XORO SHD 2115 зависает при воспроизведении. после такого может вообще не включиться. напряжения все в норме, шлейф, головка, двигатель - тоже. Пропаял всю плату - не помогает, может кто сталкивался!? |
|
A-SERVICE
Завсегдатай
|
romanti4ok писал: | DVD XORO SHD 2115 зависает при воспроизведении. после такого может вообще не включиться. напряжения все в норме, шлейф, головка, двигатель - тоже. Пропаял всю плату - не помогает, может кто сталкивался!? |
Двигатель шпинделя поменяй для начала. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Цитата: | зависает при воспроизведении | A-SERVICE, я бы обратил внимание на позиционипующий. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 689 сообщений в 225 677 темах.
|
|
romanti4ok
|
он не включается и при отключенном приводе вообще. а если и включится - не на долго. нельзя поймать момент, когда он включится. дивжок я менял. позиционирующий - не думаю, что в нем проблема, больше грешу на память либо проц, т.к. бывает, что изображение как со спутника, когда сигнал слабый (квадратики с предыдущих кадров). не понимаю, что такое, жалко - аппарат хорош |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
romanti4ok писал: | напряжения все в норме |
А вот теперь огласите-эту норму в цифрах,особое внимание уделив питанию проца,как на номинал,так и на качество.
romanti4ok писал: | больше грешу на память либо проц, |
Что мешает посмотреть обмен на шинах?
romanti4ok, И еще,прежде чем описывать проблему-неплохо было-бы указывать состав аппарата |
|
romanti4ok
|
Иван Василич, обмен на шинах не умею смотреть... питание проца - надо глянуть... |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|