Аппарат Sven HD - 1071(примерно 4 года, использовался не часто), не воспроизводит все виды дисков.SVEN HD-1071 Проц MT1389DE(256pin) , флеш 29LV800BE-70PFTN(наклейка HD1071 U-A/04) , драйвер CD5954CB , головка SF-HD62. Вставил двд-диск, плеер выдал no disk. Разобрал, начал снимать приемщик дисков, от блока со считывающей головкой вывалился шлейф, вставил на место - начал работать. Прошло 2 месяца на просмотре фильма начал тормозить и снова та же проблема. Шлейф на месте закреплен и на плате у него контакт хороший. Диск прокручивает, лазер работает (красным цветом выдает), пытается читать, но не получается. Шлейф для замены не могу пока достать, но думаю, он не причем. Подскажите, кто с таким сталкивался, у двд-плееров.
Извиняюсь кое-что нашел, для начала заменю шлейф, подозрения на перелом были, но я визуально его не нахожу, а для проверки нет никакого приспособления. Потом буду дальше что то предпринимать, чтобы не возиться бессмысленно, но надо где то шлейф подходящий взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы