Автор | Сообщение |
DDVA
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! попался в ремонт DVD SAMSUNG HT- DB1850, проблема в том что Хрипят все 6 колонок , а при прослушивании звука в наушниках сигнал нормальный ,в чём причина неисправности ? |
|
serega-64
Старший модератор
|
DDVA писал: | причина неисправности |
Причина в том,что тему оформить бы надо согласно правил и схемку прикрепить,чтоб наглядней булО,ясновидящих здесь нет! |
|
DDVA
|
первый раз , прошу прощенияь , вот схема данного агригата .напряжения в норме , сами предворительные и оконечные усилители работают исправно , ещё один момент при включении наушников , сигнал в колонказ остаётся активным и звучит паралельно с наушниками ( чего как я понимаю не должно быть )
SAMSUNG HT-DB750, DB1750, DB1850.pdf 5.88 МБ Скачано: 1775 раз(а)
|
|
serega-64
Старший модератор
|
DDVA писал: | сигнал в колонках остаётся активным и звучит паралельно с наушниками ( чего как я понимаю не должно быть ) |
Пройдись по H/P-SNS от разьема наушников,он должен "0" подавать при подкл..
!!! |
|
DDVA
|
H/P-SNS проверял , там всё нормально "0" доходит до процесора . |
|
STING
Передовик
|
DDVA давайте начнем с самого главного http://monitor.espec.ws/section2/topic138510.html
1) В названии темы указывать тип аппарата,название,модель
2) В теме описать проблему и что уже было сделано/померяно.
3) Обязательно описать характер дефекта, как ведет себя аппарат в том или ином режиме.
4) Очень не маловажно(а иногда, просто необходимо) бывает так-же описание состава аппарата, те на чем собран аппарат.
CPU ____________( для MT и Sanplus, обязательно указывать количество пинов)
Flash ____________
Sdram ___________
Eeprom __________
Driver _________
Марка оптики _________ |
|
DDVA
|
Я всё понял ,постораюсь подготовится полностью по всем вопросам |
|