рекордер Panasonic DRM-E85H виснет при включении на кнопки не реагирует ! отсоединил жесткий диск подключил к компу с винтом проблемка слетел раздел жесткий диск не размечен вот думаю там наверно было что то важное для него ? почему он не загружается в нормальном режиме
Скорее всего потребуется такой же аппарат или сходный...просто по Panasonic,у не знаю точно ... но в Самсунговских аппаратах когда слетает винт...и приходит новый по гарантии( он не форматированный без разделов, т.е чистый совсем) приходиться на горячую подключаться к донору(тут надо ещё подходящего донора иметь), чтобы донор форматнул под свою файловую систему после этого только ставить винт в аппарат...также советуют прогой ВИНХЕКС образ заливать на винт---но не разу не пробовал
ДОБАВЛЕНО 16/11/2007 11:11
Дело в том что у производителей своя файловая система ...форматируешь в FAT или NTFS также аппарат виснет...и не работает...просто при обращении к винту аппарат не понимает эту файл систему и зависает....
проблема кажется в стабилизаторе +5 +12 (в блоке питания ) пятиногая КРЕНка и на выходе 11.2 v и 4.8 v подкинул +12 с внешнего все заработало буду искать замену
купил поменял проблема осталась теже 11.2 V вместо 12 взял освободил ноги 12 V 5 V оставил и взял простую КРЕНку на 12 V распаял на проводах прикрутил винтом к дну проблема решена работает кстати винт действительно не имеет файловой системы походу пишет по кластерам сам рекордер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы