Камера Samsung VM-B5700 NTSC сбились настройки в прошивке По мануалу на данную камеру востановил все данные, кроме цвета.Немогу найти значения для цвета.
На экране вместо зелёного - синий и на оборот,красного почти нет (баланс белого нормльный)и это только с в режиме "камера".Кассета записанная в NTSC воспроизводится нормально в цвете.Помогите кто капал samsung-и.
P.S.Эта камера аналог PALовской камере VP-L750 (VP-L850)
Спасибо,scooters! У меня эти данные есть , данные стоят для NTSC Hi8 (модель VM-B5700) начиная с адреса "000" стоит 00 и т.д.,на плате кварц 28.636мгц., проц. упр. upd703040GM-054. на замену проца для переделки в PAL клиент не согласен - дорого выйдет.Я думаю засада в этих адресах Но вот все адреса которые отвечают за цвет ни как не влияют на изменения цвета,кроме как ухудшая его.
Извените это Djma,дублирую:
Спасибо,scooters! У меня эти данные есть , данные стоят для NTSC Hi8 (модель VM-B5700) начиная с адреса "000" стоит 00 и т.д.,на плате кварц 28.636мгц., проц. упр. upd703040GM-054. на замену проца для переделки в PAL клиент не согласен - дорого выйдет.Я думаю засада в этих адресах Но вот все адреса которые отвечают за цвет ни как не влияют на изменения цвета,кроме как ухудшая его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы