Друзья. Нужна Ваша помощь. Появился стук, и прерывистое воспроизведение звука. Заметил это, когда записал маленький ролик, и хотел просмотреть на камере. Перемотка вперед стучит. Назад тоже стучит. Все таки я перемотал полностью кассету вперед, и назад она пошла нормально. А вот вперед все равно со стуком. Почитав немного форум, понял, что может лопнуть шестеренка. У меня стучит вперед, а назад нет, значит только одна шестеренка накрылась? Правильно? Смотрю, вроде целы обе. Но надо, как я понял, смотреть под микроскоп. Но я не знаю как разобрать механизм. Научите, подскажите. И как снять шестеренки.
Друзья. Нужна Ваша помощь. Появился стук, и прерывистое воспроизведение звука. Заметил это, когда записал маленький ролик, и хотел просмотреть на камере. Перемотка вперед стучит. Назад тоже стучит. Все таки я перемотал полностью кассету вперед, и назад она пошла нормально. А вот вперед все равно со стуком. Почитав немного форум, понял, что может лопнуть шестеренка. У меня стучит вперед, а назад нет, значит только одна шестеренка накрылась? Правильно? Смотрю, вроде целы обе. Но надо, как я понял, смотреть под микроскоп. Но я не знаю как разобрать механизм. Научите, подскажите. И как снять шестеренки.
В своё время надо было ремонтировать видики. А ты хочешь в обучении перепрыгнуть из детского садика в институт, минуя школу. Так не бывает.
Почти все эти камеры уже имеют трещины на подкассетниках и в большинстве своём на двух сразу.
Дёрганый звук при воспроизведении, треск при перемотке - это от них.
Лечится - срезанием зуба возле скола,так, чтобы шах не нарушился. На перемотке треск будет тише, воспроизведение без дефектов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы