с объективами Computar 3.5-8mm 1:1.4 1/3" CS
происходит возбуждение ISO от резких вспышек или просто резко провести рукой около объектива (выглядит на экране как мигания светлого темного изображения с интервалом 1сек.) и оно не прекращается пока не закрыть объектив.
с объективами Computar 4mm 1:1.2 1/3" CS работает нормально.
объектив Computar 3.5-8mm 1:1.4 1/3" CS работает нормальна на других камерах , в том числе и на Marscam MK-4341C но с другой версией платы .
Кто встречался с таким глюгом???
Вот думаю диффект чего??? или касяк разработчиков?[img][/img]
А рекомендованное питание у них одинаковое? к чему спрашиваю, я не занимаюсь конкретно "видеонаблюдением", но как то столкнулся с проблемой избыточной "стробоскопируемости" что ли (назову это так надеюсь понятно что имею в виду).... на разных камерах работающими с одним управлением. в итоге оказалось питание в разницу 1.7в. вызывает массу неожиданых "эффектных" проявлений.
Это так. из редких явлений "опыта" в данном направлении.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 393 748 сообщений в 226 451 темах.
А рекомендованное питание у них одинаковое? к чему спрашиваю, я не занимаюсь конкретно "видеонаблюдением", но как то столкнулся с проблемой избыточной "стробоскопируемости" что ли (назову это так надеюсь понятно что имею в виду).... на разных камерах работающими с одним управлением. в итоге оказалось питание в разницу 1.7в. вызывает массу неожиданых "эффектных" проявлений.
Это так. из редких явлений "опыта" в данном направлении.
[quote="iga"]А рекомендованное питание у них одинаковое? к чему спрашиваю, я не занимаюсь конкретно "видеонаблюдением", но как то столкнулся с проблемой избыточной "стробоскопируемости" что ли
если не занимаешся то че чел мозги пудриш?Для галочки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы