Еще в прошлом веке была у меня аналоговая камера Sony (video8), которая в походных условиях утратилась, но от нее осталось три десятка кассет. Что-то было оцифровано (платой DC10plus) и смонтировано в кино, что-то лежит невостребовано. Сейчас я снимаю на цифровую Sony, но мысли использовать старый материал не покидают. Вопрос к специалистам: КАКУЮ (возможно б/у) видеокамеру мне надо поискать, чтобы она могла воспроизводить мои старые видеокассеты, но чтобы у нее был цифровой выход (не хочется снова ворошить аналоговый видеозахват и т.п.)
Дело в том, что я ищу сетевой адаптор AC-V16A для видеокамеры SONY.
Если у Вас подобный и он Вам не нужен по причине утери видеокамеры, То может Вы согласитесь мне его уступить за разумную цену?
Возможно для Вас будет интересен вариант Взаимозачёта. То есть я возьму на себя труд по оцифровке Ваших кассет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы