Автор | Сообщение |
Slayer
Завсегдатай
|
Проблема такая. Имеется Сканер HP2400 - проработал полмесяца и начал подкрашивать изображения красным. Оказалось, что я не единственный. Еще три таких аппарата - "краснят". Подсобите советом. |
|
tokar
Передовик
|
Slayer, а "краснят" они на одном компе, или на разных? И ещё - как это выявилось (или проявилось)? |
|
Slayer
Завсегдатай
|
на любом компе.....Проявилось враз! (в серых тонах - нормально) ....сперва правда маленько было, потом больше....сейчас совсем цвета путает - мешает их как хочет и сбоку появилась темная полоса вдоль всего листа. Дурдом какой-то! |
|
USTO
|
Направляющию каретки смаж .. |
|
Slayer
Завсегдатай
|
USTO, ...что это даст?....обоснуй. |
|
Vlad.
|
Если почистить от пыли лампу и зеркала,оптику?Не поможет- то лампу менять-встречался с такой проблемой-перед "смертью" лампы сканеры "фонили" цветом(по словам клиентов)-но сам с таким не встречался |
|
m.ix
Master Mixa
|
за пару месяцев кучу пыли может собрать?
с лампой возможно.
при протирки зеркал будь аккуратнее не поцарапай амальгаму-для этого спец средства возьми (пример. в аптеке продают ватные палочки)
далее мажет из-за питания-ёмкости не качественные.-стабилизация плохая.
разъёмы плохо закручены-соеденены комп-сканер.
попробуй включи комп, сканер. отскань.
если краснит (если есть кнопочка выключения на сканере выключи и включи, или usb--выткни его и воткни обратно).отскань
мне на моём scsi scaner такое помогает, просто иногда подгючивает. там разъём или контакт гуляет? |
|
Slayer
Завсегдатай
|
Спасибо попробую.... |
|
guru
|
выброси его и купи новый
вся риблема с userom |
|
GRiF
|
Коретки смазывать бесполезно, ни че не даст , да и чистка зеркал и оптики не поможет.... пробовал, а вот насчет смены лампы можно попробовать. |
|
Slayer
Завсегдатай
|
guru, - ti prosto dura ili sovsem? ...себе бы я купил...и не такой. А тебе если сказать нечего - не тупи! |
|
homepro
|
Примите соболезнования...
Скорее всего матрица накрывается, а это не лечится... |
|
Slayer
Завсегдатай
|
|