Автор | Сообщение |
nik215677
|
|
Олег Ал
|
по всем форумам пошел
проверь вал резиновый .может резина отслоилась
и ролик подачи непостоянно ли крутится? |
|
nik215677
|
тихо тихо не пали)))шутка)))скока людей стока и мнений,и чем их больше,тем больше вероятность найти ответ,всё с валом в порядке ,насчет ролика подачи еслиб он постоянно крутился,егоб слышно было |
|
Олег Ал
|
|
nik215677
|
ну и на ощупь ,плотный ,гладкий ,есть спиралеобразная ровная полоса вдоль всего вала |
|
Олег Ал
|
есть ли отслоение от металлической оси надо проверить |
|
nik215677
|
если даже есть,первый лист же печатает полностью, и второй начинает,и тормозился бы он всегда по разному,не вижу связи |
|
nik215677
|
щас проверю...пака думаем над другими вариантами
ДОБАВЛЕНО 12/08/2009 17:22
всё впорядке ,отслоений нет |
|
nik215677
|
вобщем после долгих оптытов стало ясно.в момент когда идет первый лист ,он из печи выходит более медленной скоростью, и получается так что датчики выхода,не успевают отщелкнуться ,и поэтому выдается ошибка о замятии бумаги,вопрос,почему лдист проходит с замедлением... |
|
GenueVS
|
nik215677,
Цитата: | термопленка целая, крутится легко, смазки достаточно |
т.е. пленка менялась ?
Если да, то что за смазка использовалась ? Что за пленка ? Может смазка не успевает разогреться и поэтому тормозит ? Может пленка толстая, тоже самое получается - не успевает прогреваться на первом листе. |
|
nik215677
|
всем отбой,дело было в резиновом прижимном ролике |
|
tokar
Передовик
|
nik215677, сам догадался? или посты прочитал? |
|
nik215677
|
|
Киянк
|
А говорил, что резвал норма... |
|
pandaemanaeon
|
Вопрос по теме. Имеется в виду прижимной вал? Такая же проблема, только у меня даже первый лист не выходит до конца ... остаётся пару миллиметров в принтере и стопорится. |
|
Олег Ал
|
да, прижимной.
датчик выхода срабатывает? |
|
pandaemanaeon
|
Олег Ал, спасибо, чуть по позже измерю напряжение ...
ДОБАВЛЕНО 03/11/2012 08:23
Текст у меня так же расплывчатый ниже середины, так что вал менять однозначно? ..Люфт шестерёнок присутствует градусов 5 (снял печку) - это нормально? |
|
Владимир Ар.
Передовик
|
pandaemanaeon писал: | Текст у меня так же расплывчатый ниже середины, так что вал менять однозначно? |
Такой деффект обычно дает именно прижимной вал! Так что пробуйте его менять в первую очередь. |
|