Автор | Сообщение |
YurchikV
|
Проблема такая: раньше при включении издавал звук. Крутились валы. Сейчас при включении ни звука. При печати пишет что застряла бумага. Помогите советом. Заранее благодарю.. |
|
JohnK
|
YurchikV, Круто!!! Ты для приличия разбери его и посмотри, что там где застряло. |
|
Владимир Ар.
Передовик
|
Надо проверить датчик регистрации и датчик после печурки. Может просто пружинка с флажка слетела, иль клочек бумажки на флажке остался, иль вывернули флажок, иль оптопара нефурычит. Может и микрик закрытия передней дверцы барахлить--тож надо посмотреть. |
|
YurchikV
|
Разбирал все смотрел. Все чисто. Микрик в норме. На счет оптопары спасибо посмотрю. |
|
Владимир Ар.
Передовик
|
YurchikV писал: | Микрик в норме. |
Что значит "в норме", тестером прозванивали на предмет его работы? То что на микраик должно нажимать цело?
Если и датчики так просто взглядом посмотрите, то трудновато Вам придется. |
|
YurchikV
|
Да проверял конечно же тестером. Не на глаз же. Я занимаюсь ремонтом телефонов. Проблема была в следующем: ребенок напихал ерунды всякой и включил. Вот и результат. Разобрал я его полностью и почистил. Результат тот же. Просто писал выше что определяет зажеваную бумагу, вот вопрос к знающим и задал. Ладно буду искать. |
|
Владимир Ар.
Передовик
|
Тогда датчики прохода бумаги смотрите. |
|
JohnK
|
YurchikV, Напихал и включил, вход бумаги - флажок цел? |
|
YurchikV
|
На одной из оптопар (их там оказывается 4), что возле печки отломан язычек. Все пошло всем спасибо. |
|