Автор | Сообщение |
mastersh
|
Здравствуйте.
На работе есть цифровой копир canon ir1600 возникла необходимость чтобы он ещё и как принтер работал.Только проблема не нашёл куда втыкать интерфейсный кабель (USB LPT ?)Есть кнопка переключения на функцию принтер.
Подскажите что делать! |
|
Олег Ал
|
Почитайте мануал,может принтер идет опцией,с этой моделью я близко не сталкивался |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Олег Ал
|
m.ix,
Это к чему?
mastersh, В нете пишут что принтер опционально |
|
m.ix
Master Mixa
|
mastersh, Олег Ал,
Это для того что б, небыло не допониманий.
Ты спросишь у меня нет девелопера и незнаю где купить.
Я тебе.
Дак у нас на Митьке есть этот девелопер или в VTT |
|
kib
|
Печать - это опция в этом копире, т.е. покупаешь дополнительный модуль, ставишь, и всё работает. Вот такие шутки, от дедушки canon-а. |
|
Олег Ал
|
Уважаемый m.ix, так вот чтоб небыло недопониманий то все таки
Цитата: | Печать - это опция в этом копире, т.е. покупаешь дополнительный модуль, ставишь, и всё работает. Вот такие шутки, от дедушки canon-а |
и если кликнуть сюды , http://monitor.espec.ws/search.php?search_author=%CE%EB%E5%E3+%C0%EB
то можно увидеть что как раз по мониторам я не гуру,раз больше спрашиваю,
а в этом форуме ,наоборот отвечаю,не умаляя Ваших заслуг,судя по количеству сообщений.
И тем не менее,намек mastersh, дал правильный,честно сказав,что у меня на обслуге нет таких аппаратов |
|
m.ix
Master Mixa
|
Олег Ал,
Всё Вас понял.
Просто часто спрашивают где и что купить-преобрести. |
|
mastersh
|
Спасибо что откликнулись. Жаль только шеф категорически отказался закупать как он выразился "какие то штучки" Лучше говорит новый копир купим нафиг. |
|
m.ix
Master Mixa
|
mastersh, mastersh писал: | Жаль только шеф категорически |
Покупают All in one, всё в одном не посоветовавшись с кем либо.
off
Я с шефом ездил покупать новый б.у комп для офиса.
Я не предполагал что будет он активно качать кино, и теперь надо покупать DVD RW.
Проблема решена и замечательно. |
|