Всем привет! Подскажите дилетанту, что делаю не так? Надо войти в сервис, чтобы попытаться включить SECAM DK, сейчас только BG.
Нашел инструкцию по входу:
Перевести телевизор в дежурный режим, на ПДУ нажать кнопки: DISP, 5, VOL+, TV выход-POWER OFF
Пульт RM-883.
Последовательно нажимаю кнопки, ничего не происходит...
Мои ошибки? Возможно- дежурный режим-что это? Я думаю, что это когда тели выключен с пульта- светится красный индикатор, при нажатии на любой канал- включается. Так?
Последовательно нажать- это нажать и отпустить? или нажать и удерживать?
Кнопкой POVER ON/OFF даже в штатном режиме аппарат только отключается, если надо включить жму клавишу 1-0, prog+-, кнопкой POVER его не включить, это кажется на многих аппаратах так. Может еще есть варианты?
Daemon_66, в рабочем режиме проверь, работает ли кнопка DISP... Именно она в дежурке задаёт определённый алгоритм для подготовки к входу в сервис... Или ты вовсе её попутал с другой кнопкой...
Предполагаю, что начало правильное, так как после того как после display(она же I+) нажимаю 5,телик на включается, в нормальном режиме он включается. Думаю, надо как то заставить ппарат включиться?
Кнопка I+ рабочая, на 21 выдает только номер канала, пульт вообще не родной,с нимвродедругой должен быть, но в одномописаниибыл именно ЭТОТ пульт, он вообще от 29" SONY, на нем он по этой кнопке выдает номер канала, параметры канала (С4- напр.) и системы вещания. Или это специфика прошивки конкретного телевизора. Может пульт другой нужен?
29" кнопкой POWER включить можно.
Пульт 100% рабочий... а прошивать это гемор? программатор нужен?
Попробую сделать сервисный из 932, если найду. Точно есть похожий,сейчас модельне знаю, но он может DVD,VCR,TV,AUX управлять, и обучаемый, но его нет под рукой. МОжет из него тоже получится? А как с сервисным работать? При включении сразу в сервис попаду? С навигацией разберусь, главно залезть туда... почему с компа к ним не подключиться? А кстати, может есть софт какой? Если в буке Ir есть? Или в телефоне? У меня NOKIA e71, в ней есть IR - чтонить под Symbian 9.3.
Вы спецы, должны знать как дверь без ключа открыть
При помощи какой-то матери удалось зайти в сервис комбинацией INFO,5,VOL+,TV!!!-важно-НЕ PoverON/OFF, но не с первого раза, и повторить не получается. BG/DK активировал, но звука нет... ОБлом.. значит надо фильтр ставить? или проц менять? Там еще были параметры, может их надо менять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы