Автор | Сообщение |
tarzankot
|
телевизор XENON. модель PF2915. процесор TDA9384PS. кадры TDA8350Q. звук TDA7057. блок пит.STRF6454.видеоусилитель TDA6107JF. кинескоп A68QCP693X001.поменял отклоняющею систему .влез в сервисное меню.a как регулировать не знаю.помогите откоректировать растр. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
tarzankot писал: | влез в сервисное меню.a как регулировать не знаю | - это плохо - или закрывай и к Мастеру, или учи ангЕльский и читай МАНУАЛ. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
tarzankot писал: | .влез в сервисное меню.a как регулировать не знаю. |
Отвёрткой |
|
tarzankot
|
просто я хотел убрать пузо с экрана. отклоняющея система от телевизора SAMSYNG.кинескоп по дигонали подошел.c магнитами на отклоняющей системе ничего не получилось.тогда я и влез в сервисное меню телевизора.а как регулировать не знаю. |
|
makeym
Фанат форума
|
tarzankot, магнитами геометрию не регулируют они не для этого
И ваще - не лезь туда где ты полный ноль |
|
tarzankot
|
я это понял когда подставлял и убирал магнитики.телевизор работает все отлично.просто я хочу убрать пузо с экрана.в сервисе нет ничего сложного просто сиди и регулируй но нужно знать какую страничку можно регулировать а какую нильзя. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
tarzankot писал: | нужно знать какую страничку можно регулировать а какую нильзя. | - правильно мыслишь, но это делает МАСТЕР, а не Клиент! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
tarzankot, значит всё что тебе сказал непонятно? |
|
makeym
Фанат форума
|
MASTER+, а чё ты ему сказал - или это было не в нашей жизни???? или не на этом форуме???? колись уже
Я б послал - этого ламера |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym, ты хочешь много знать, скоро дембель? |
|
makeym
Фанат форума
|
MASTER+ писал: | makeym, ты хочешь много знать, скоро дембель? |
У кого?Уж не погранец ли ты? |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym, будешь на Мониторе, найдёшь. |
|
tarzankot
|
я же зарегистрировався на вашем форуме чтобы спросить у вас совета . зачем тогда ваш форум . а вы меня посылаете к какомуто мастеру. где я здесь в селе найду вам мастера. вы там вгороде от жыру бесетесь у вас все есть и запчасти и приборы . а тут запчасть ждеш неделями пока через рейсовый автобус не передадут.начорта вы тогда нужны. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
tarzankot писал: | где я здесь в селе найду вам мастера. вы там вгороде от жыру бесетесь у вас все есть и запчасти и приборы . а тут запчасть ждеш неделями пока через рейсовый автобус не передадут.начорта вы тогда нужны. | - а ты, как Клиент, тут НАХЕР НУЖЕН? Форум - для Коллег-Мастеров, а не для техподдержки Клиентов. Тебе тут никто ничего не должен! |
|
tarzankot
|
я тоже занимаюсь ремонтом но как любитель . начинал с ламповых с середины восьмидесятых далее 3УСЦТ. а щас китайцы . так и написали бы мне прямо шо мне вы не поможете зачем тогда эту бредятину писать. |
|
Ruslan76
|
Уважаемые мастера! подскажите если не затруднит , как вернуть родной язык на TV erisson 1401 кто то из родни перевел его в АРАБСКУЮ вяз ! пожалуйста !!! |
|
makeym
Фанат форума
|
Ruslan76, Инструкцию для ламеров прочти! |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Учить арабский |
|
Makarowa Jlia
|
доброго дня я получил банн почему и за что ?не могу войти на форум из за вас ? |
|