Автор | Сообщение |
Kosarev
Завсегдатай
|
Chassis 11AK30A14 Регулировка размера в сервисе
Столкнулся с проблемой невозможности отрегулировать размер по вертикали (кадровая развертка) в сервисе, вход в сервис - меню 4725, параметры регулировки в сервисе можно изменить, а на деле размер не меняется, в чем дело не пойму, кадровая на микрухе TDA8174AW, видеопроц. STV2248H. Может я что-то не так делаю? |
|
sergeih
|
Память меняй ! если не поможет смотри видеопроцессор !
Вход в подменю "геометрия" зеленая кнопка на пульте ! |
|
АНТЕЙ
|
После того как вошел в сервис нажми зеленую кнопку и регулируй геометрию |
|
Михайлов
|
Размер остаётся прежним после выхода из сервиса или во время регулировки? |
|
Люшик
Завсегдатай
|
если не найдешь почему а очень нуна уменьшай сопротивление малоомное обратной связи и растянешь в кадровой |
|
ФАРТ
Передовик
|
Kosarev, пройдись по всему меню. Размер меняется не совсем в этом месте, где регулировал. |
|
Kosarev
Завсегдатай
|
спасибо всем,действительно я менял не в том месте,про зеленую кнопку не догадался |
|
SVOY
|
VESTEL 11AK30A14 нужны сервисные данные
Пришел в ремонт аппарат VESTEL шасси 11AK30A14 в сервис вошел но там опции в шестнадцатиричном коде есть у кого нибудь данные сервисных настроек. ОЧЕНЬ нужно. |
|
БМК-Миха
Передовик
|
|
SVOY
|
Спасибо то что нужно ,тема зактыта. |
|
космолс
|
VESTEL VR-2173TFF 11AK30A14 сервис.
VESTEL VR-2173TFF шасси 11AK30A14. Помогите пожалуйста войти в сервис. Нужна регулировка АРУ. Плохой прием. |
|
Jeday
|
Нажимаешь меню, затем 4,7,2,5 так пробовал? |
|
космолс
|
Спасибо,все получилось ( меню,затем 4,7,2,5 ) . Еще раз всем благодарен.Тему закрываю. |
|
B.B.
|
|
Alexasha
|
B.B., Витя, вот тебе и закрытый раздел |
|
TV Art
|
Hoshi HS CRT1406 сервисный режим
Hoshi HS CRT1406
ЦП ST92195C3B1/OEO
Видео проц. STV2246H
кадровая TDA8174AV
БП KA3842
Нет PAL, нет звука, нужен сервисный режим. |
|
Alexasha
|
|
TV Art
|
Так точно, но я уже сам зашёл, вход в севис- MENU, затем 4,7,2,5. Тема решена. |
|
Alexasha
|
правила раздела писал: | 7. Указываете в заголовке темы что она РЕШЕНА,словом [РЕШЕНО]. Для корректировки заголовка темы, нажмите кнопку "изменить" в своём первом сообщении. |
|
|