Автор | Сообщение |
Тимур
|
Thomson 29DC222KG. Шасси ITC008.
При вклюении не запускался, мигал светодиод. Перепрошил память.
Прошивку взял на http://monitor.net.ru именно для этой модели. Поставил - телевизор запустился, однако не настраивается на каналы (такое ощущение, что напряжение настройки остаётся неизменным). И ещё у телевизора 4 видеовхода, а при переключении с пульта всего 2. Вроде похоже на то, что не подошла прошивка. Но я поставил чистую память и всё осталось так же, как и с новой прошивкой. Не понятно в чём дело. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Заходил в техменю (нажатие фиолетовой кнопки из дежурки). Настройки видеовходов не нашёл. Так же не нашёл варианты выбора тюнера.
Спасибо ! |
|
Вано
Передовик
|
верни свою память назад и включи с рабочего пульта |
|
makar.i
Фанат форума
|
Цитата: | При вклюении не запускался, мигал светодиод. Перепрошил память. | я болдю с люда!!!!! Кин надо было поменять ....сразу в нем дело, стоудово!!!! |
|
Тимур
|
|
Руслан
Передовик
|
Тимур, это Игорь пошутил,прошивку родную верни как Вано, советовал. |
|
Тимур
|
Блин родной уже нет сохранял - найти не могу.
А на счёт пульта - дак по иронии судьбы на самом деле переодиески глючит (то работает, то нет) - это и сыграло роковую роль, после чего поменял прошивку!!!
Так всё же дело в прошивке???? |
|
Вано
Передовик
|
А теперь тренируйся |
|
svdok
|
Тимур, ты тут уже не первый день.Вопрос твой детский в прямом смысле этого слова. Шасси ITC008 работает с чистой памятью, даже геометрию выводить не надо! Только настройку каналов произвести и всё.
Цитата: | При вклюении не запускался, мигал светодиод. |
Потому, что стоял в режиме защиты от детей. Включить ТВ в этом режиме можна только с пульта
Цитата: | Перепрошил память. | Теперь он включается, но глючно. Ставь чистую память - проц сам пропишет. Зайди в меню через автонастройку и настрой каналы. Не пойдёт смотри тюнер - не даром он значит попал к телемастеру. |
|
Тимур
|
Похоже дело в тюнере CTF 5560. |
|
Руслан
Передовик
|
Тимур, О мамо Васелева!!!Украинцы поймут,да что там может быть блин в тюнере,похоже дело сори но скажу,в МАСТЕРЕ. |
|
Тимур
|
Лучше бы чем прикалываться прошивку дали - бы!
Спасибо заранее!!!
ДОБАВЛЕНО 20-06-2007 16:11
Кстати у Вас на изображении фокусировку нужно подстроить!!! : ))) |
|
Руслан
Передовик
|
Тимур, Сори но .Теперь он включается, но глючно. Ставь чистую память - проц сам пропишет. Зайди в меню через автонастройку и настрой каналы. Не пойдёт смотри тюнер - не даром он значит попал к телемастеру.
Дальше войди в сервис,посмотри на версию тюнера совпадает ли ствоим., и только тогда принемай решения и создавай посты |
|
svdok
|
|
Тимур
|
В сервис могу зайти только нажав фиолетовую кнопку.
Где смотреть серию тюнера?
При входе натпись:
ET1MP ID: S5.00
INT
всё остальное - ару, геометр. и т.д...
ДОБАВЛЕНО 20-06-2007 17:28
сорри:
ET1PM ID:S5.00
INTIT
ДОБАВЛЕНО 20-06-2007 18:17
УРА!!!
ПОЧИНИЛ!!!
А теперь самое интересное:
Заместо памяти я сразу поставил панельку-чтобы подбирать прошивки.
И видимо при выпайке повредил дорожку идущую от RR003 к RR002.
После устранения всё заработало как надо.
Всем спасибо, а дефект получился прикольный.
Просьба не ругаться, если что не так....
Спасибо ! |
|
makar.i
Фанат форума
|
svdok,
Цитата: | не даром он значит попал к телемастеру. | ну ты насмешил!!!
Написал ,так написал....... Вот только не к телемастеру ,а к телеломастеру попал бедный ТВ . |
|
Руслан
Передовик
|
Игорь,за чесность Тимур, можно похвалить...редко сам знаеш ,кто признаетса....Тимур, Благодарю за открытый пост. |
|
Тимур
|
Вчера опять позвонили - сказали, что телевизор снова вышел из строя - опять стоит, мигает и ни на кнопки, ни на пульт не реагирует. Скорей всего сново прошивку скинуло. Почему это происходит. Может это неисправность? |
|
Тимур
|
Не подскажете - почему может скидывать? |
|