Автор | Сообщение |
shevvv
|
Здравствуйте Форумчане! Нужна ваша помощь. Имеется Bosch WFC 2063 OE в которой некогда по гарантии представителями сервисного центра была заменена плата электронного модуля. На момент замены старой платы уже не было и как и инструкции к новой поэтому её не сконфигурировали при помощи микропереключателей в результате чего не работают дополнительные функции - "легко гладить", "дополнительное полоскание", "быстрая стирка". Мастер пообещал узнать в офисе, на этом всё закончилось, звонили, просили, никто больше не приехал. Помогите пожалуйста правильно сконфигурировать микропереключатели (позиции 1 и 2) под эту модель. На данный момент все ползунки в положении OFF.
Ещё один вопрос. В области позиции 3 на первой картинке все дорожки и элементы были покрыты сажей. Никаких повреждений после вытирания не обнаружено. С чем связано данное явление?
IMG_7155-Edit.jpg |
Описание: |
Плата с указанием позиций | |
Размер файла: |
376.22 КБ |
Просмотрено: |
259 раз(а) |
|
IMG_7153.jpg |
|
323.76 КБ |
232 раз(а) |
|
IMG_7144.jpg |
|
553.41 КБ |
223 раз(а) |
|
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
shevvv, как ты считаешь - стоит помогать человеку у которого такой профиль:
Сайт:
Род занятий: ?
Интересы:
Если ты расчитываешь по-быстрячку получить нужную тебе инфу и свалить в туман - тогда ты ошибся форумом |
|
shevvv
|
Я ваш хлеб отбирать не собираюсь, просто больше помочь некому... Жил бы в Киеве к вам бы обратился, сам не лазил туда...
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 03:57
Да, нужна только инфа, врать не буду. Перерыл уже весь интернет. Думаю род моих занятий вам не интересен, он не связан с ремонтом, я метролог поэтому и не писал. На ваш вопрос отвечаю - да стоит! Это будет поступок человека который является мастером не потому, что просто скрывает от всех бумажку с табличкой конфигурации. Мастер знает и умеет столько, что не побоится раскрытия такой "тайны".
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 03:58
Как-то так... |
|
Степашка
Передовик
|
shevvv писал: | Это будет поступок человека который является мастером не потому, что просто скрывает от всех бумажку с табличкой конфигурации. Мастер знает и умеет столько, что не побоится раскрытия такой "тайны".
Как-то так... |
И к чему только придумано понятие - Промышленный шпионаж? |
|
shevvv
|
Это понятие немного другое подразумевает... Там воруются идеи... Вот если бы вы хоть в Bosch работали или создали эту машинку . А так просто сошпионили раньше меня |
|
Степашка
Передовик
|
Вот видите, значит кому то повезло. Вам нет. А информация правит миром.
А от себя - ничего вы не искали. Все есть и так, без шпионажа. Да и проблема у вас в другом скорее всего. Перестала стирать, а вы сразу за конфигурацию. Черный налет вас насторожил. И не зря. |
|
shevvv
|
Вижу, что вы все очень боитесь, что кто-то ваш заработок заберёт себе. Вот это видно невооружённым глазом. Как вы ещё между собой общаетесь? Или не больше одного человека с города?
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 04:17
Ссылочку дайте, а то утверждать всяк такое может...
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 04:19
Вы считаете мне сложнее в гугле запрос набрать, чем здесь регистрироваться и с вами дебаты вести... ну да... |
|
Степашка
Передовик
|
shevvv писал: | Вижу, что вы все очень боитесь, что кто-то ваш заработок заберёт себе. Вот это видно невооружённым глазом. Как вы ещё между собой общаетесь? Или не больше одного человека с города?
.. |
Нет, даже не представляете насколько плотно общаемся в одном городе и не только в одном. А вот есть люди, косящие под механиков. Вот с ними никак. На пушечный выстрел не подпускаем. Потому как они сволочи. Поищите. В гугле у меня вторая ссылка. |
|
shevvv
|
Машинка стирает отлично, я не писал о том, что она не стирает... Не работают только дополнительные кнопки...
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 04:25
Вы указывали маркировку платы? |
|
Степашка
Передовик
|
Наберите просто - Конфигурирование модулей Bosch
А сейчас вообще первая |
|
shevvv
|
Вот ещё раз попробовал... Все ссылки только на ваш форум и не по теме, о конфигурации ни слова. |
|
Степашка
Передовик
|
На этот форум - вторая. И в ней 2 темы, одна ваша. Тупо тыкать носом вас никто не будет. Я для вас сделал уже больше, чем принято правилами хорошего тона на этом форуме. |
|
shevvv
|
Спасибо за подсказку - нашел! Всё оказалось просто, а я искал по маркировке машинки и платы - не находил... Дай вам Бог здоровья!
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 04:49
А вот грубить не надо! Не люблю я это... |
|
СТАЛКЕР 2
Завсегдатай
|
shevvv писал: |
А это, благодарность за помощь |
|
Степашка
Передовик
|
shevvv писал: |
Вот сука! Тварь ты! Я нигде тебе не хамил! Спасибо за урок. Теперь и ты, и другие клиенты будут хрен нюхать. Удачи тебе в жизни. |
|
xarl
Модератор
|
А чему удивляться? ОБЫЧНАЯ реакция, получившего нужное. |
|
shevvv
|
Меньше выёживайтесь "спецы"... Я писал насчёт "носом тыкать". Шо целки ломаетесь... В жизни ты бы у меня понюхал и потыкал носом. Борзый тут писать...
ДОБАВЛЕНО 16/01/2013 16:20
Нормальные люди сразу бы подсказали и не выделывались. Скоро бабушек через дорогу за деньги переводить будете... Вам тоже удачи всем. |
|
serega-64
Старший модератор
|
shevvv, Хамло, обыкновенное! Скоро почуствуешь разницу.
=В жизни ты бы у меня понюхал и потыкал носом. Борзый тут писать... =
Почитай свои перлы для начала, пшел вон, без тебя дЭбилов хватает. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|