Автор | Сообщение |
Bilan4ik
|
Здравствуйте, имею Philips 32PFL5403d/12, телевизор не умеет воспроизводить видео файлы. Возможно ли как-то научить его как-то это все отображать?
Прошу прощения за пост, если он не уместен в данной теме, прошу админов перенести в нужную ветку. |
|
Otto1
Завсегдатай
|
Bilan4ik, конечно можно вот один уже научил
Теперь не отучит никак.
ДОБАВЛЕНО 22/02/2013 23:04
А вообще,коллеги,у Вас не плохо,но скучновато как то.... чешите их почаще чтоль...
Извиняюсь за флуд... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Otto1, Цитата: | Bilan4ik, конечно можно вот один уже научил |
У меня тоже "лечилась" плазма "LG 42J250" после попытки молодого её владельца по советам из инета апгрейдить прошиву до состояния возможности воспроизводить видеофайлы. Долго я её реанимировал, хозяин даже порывался отвезти её в АСЦ, но там его охладили 250$ за замену матери вместо прошивки или замены прошитой м/с нандпамяти. Не виделись клиент и его ЛыЖа 1 год и 6 дней, пока я не разчехлил проблему. Так что дерзайте смелые, заготовив бабки впрок! |
|
TRIPLEX
Передовик
|
viktor_ramb писал: | Otto1, Цитата: | Bilan4ik, конечно можно вот один уже научил |
Не виделись клиент и его ЛыЖа 1 год и 6 дней, пока я не разчехлил проблему. |
Чёт ты долго уж больно до прошивки доходил |
|
Otto1
Завсегдатай
|
Народные умельцы рулят... 522-ку уложить и пестне конец,дешевле двдшник купить.
За лирику в тематике... больше не буду. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Bilan4ik, ну не получится из него самолёт сделать. Пусть работает, как задумано производителем.Оно тебе надо,гемор, что Оттыч по ссылке привёл? |
|
vebs
Белгородец
|
Otto1 писал: |
А вообще,коллеги,у Вас не плохо,но скучновато как то.... чешите их почаще чтоль...
|
Бывает и весело! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Bilan4ik писал: | Возможно ли как-то научить его как-то это все отображать? | - да, как попугая - садись и учи ... |
|