Автор | Сообщение |
олежек1985
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста,во время грозы сгорел подводящий к котлу газовый шланг в металической гофре.диэл.вставки не стояло,котел был включен в сеть,заземление есть и стабилизатор,теперь котел показывает ошибку 3 якобы неисправен термостат и не горит индикатор сети.подскажите пострадал ли котел? что могло там пострадать?почему не горит индикатор сети?что посоветуйте делать?договор у меня был составлен еще 5 лет назадпри запуске котла на один год.котел бакси майн 24 фай. |
|
RomanRB
Модератор
|
Поехали в некомпетентные.... |
|
makeym
Фанат форума
|
олежек1985, Негоже запускать свои шаловливые ручёнки в данное оборудование без соответствующей квалификации!!! |
|
олежек1985
|
А никто и не лазил в него.что делать спрашиваю, и что могло с ним случится? |
|
xarl
Модератор
|
олежек1985, специалиста зови, вот что делать. Неужели трудно догадаться? |
|
RomanRB
Модератор
|
олежек1985, Никто тебе тут совета не даст. Т.к. не стоит шутки шутить с такими вещами, как огонь, вода и лектричество. Особенно не специалисту. |
|
олежек1985
|
Ээто я тоже знаю.а что может быть с ним вообще какие неисправности.что бы не обманули меня |
|
RomanRB
Модератор
|
олежек1985, Всё что угодно. Тут дело в цене ремонта. Если запросят 5 тыр. то можно и отремонтировать. Если 10, то уже стоит подумать о целесообразности ремонта, при стоимости этого котла в 20 т.р. |
|
олежек1985
|
|
makeym
Фанат форума
|
Очередной жмот - приценщик! Если шланг в гофре сгорел, чё ты с электроннике хочешь? |
|