Автор | Сообщение |
saneastar
|
После стирки заклинил замок дверцы. Пришлось разобрать машинку и колдовать. Открыли. Выяснилось что механизм блокировки заржавел весь. Понес замок в мастерскую, сказали отключайте его и все будет хорошо. Я выбросил все "не нужные" детали и с чувством выполненного долга поставил все обратно. Собрал, загрузил белье... и ... машинка не запускает стирку.
видимо замок выкидывать все же было нельзя.
Чего теперь сделать, чтоб она думала что дверца закрыта? |
|
Yo_Yo
Передовик
|
saneastar, Вот щас все всё бросят и начнут гадать что у тебя за Privileg |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
сделать одно действие=вызвать ей мастера |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
ну а провода меж собой замкнуть от замка (если их конечно 2)??? |
|
xarl
Модератор
|
Недавно руку ребенку оторвало, на отжиме открыл... |
|
saneastar
|
xarl писал: | Недавно руку ребенку оторвало, на отжиме открыл... |
соболезнования. у меня пока детей нет.
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 18:40
Сергей92 писал: | ну а провода меж собой замкнуть от замка (если их конечно 2)??? |
3!
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 18:42
Yo_Yo писал: | saneastar, Вот щас все всё бросят и начнут гадать что у тебя за Privileg |
а строгое при строгое правило, указывать в теме сообщения все параметры, вы думаете уже не актуально?
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 18:45
Тут на форуме не изменой традицией уже стала помощь такого типа...
люди не просто так сюда обращаются же.
дельный совет, а лучше руководство к действию - вот это будет по мужски. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
saneastar писал: | а строгое при строгое правило, указывать в теме сообщения все параметры, вы думаете уже не актуально? |
вот именно - указывать в названии темы вид техники ОБЯЗАТЕЛЬНО!saneastar писал: | дельный совет, а лучше руководство к действию - вот это будет по мужски. | а видео по ремонту СМА не желаете? |
|
saneastar
|
шайтан писал: | saneastar писал: | а строгое при строгое правило, указывать в теме сообщения все параметры, вы думаете уже не актуально? |
вот именно - указывать в названии темы вид техники ОБЯЗАТЕЛЬНО!saneastar писал: | дельный совет, а лучше руководство к действию - вот это будет по мужски. | а видео по ремонту СМА не желаете? |
да нет, спасибо )
мне хватит просто совета , что делать с тремя висящими проводами, чтоб СМА думала что двери закрыты . |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | мне хватит просто совета , что делать с тремя висящими проводами, чтоб СМА думала что двери закрыты . |
посадить эти провода на контакты нового УБЛ |
|
saneastar
|
Вызвал мастера... хорошо что есть такие... на деле кто может показать свое умение и знание
Огромное всем спасибо! |
|
sano208
|
Вызвал мастера... хорошо
ДОБАВЛЕНО 29/08/2013 09:17
Вызвал мастера... хорошо |
|