Автор | Сообщение |
Vitaly7878
|
Всем доброго времени суток,
Буду благодарен любому совету по возвращению к жизни моей старой, рабочей лошадке
Notebook Acer TravelMate 4064WLMi вдруг перестал включаться. Судя по диодам на корпусе, зарядка идет.
(батарея может зарядиться до 100%)
При попытке включения, кнопка загорается на долю секунды, хотя в нормальном (включенном) состоянии
всегда должна гореть и диоды (те, которые показывают статус зарядки) перестают вообще гореть (на несколько секунд).
Попробовал подключать 2 адаптера, результат один.
Спасибо. |
|
Morlock
|
|
Vitaly7878
|
Morlock писал: | Без батареи запускается? |
Нет. |
|
doc73
|
Типовой неисправностью даной модели,является отвал шим-контроллера питания процессора. |
|
Morlock
|
Ну вот - пока смотрел Гоблина, так сразу уже и решение написали
Теперь клиент побежит к мастеру... |
|
Vitaly7878
|
Спасибо за совет.
Буду искать специалиста. Боюсь, если сам полезу с паяльником, ни к чему хорошему это не приведет.
PS. Как будет результат, напишу.
Сообщение Администрации : | Тема была создана не по правилам, преследовала корыстную цель получения информации для дальнейшего похождения в СЦ етс с уже готовым решением.
Morlock
Посему переношу в некомпетентные вопросы. |
|
|
Morlock
|
Ну теперь к мастеру придёте и будете тыкать ссылками что типа там работы не много - сделай бесплатно, мне уже всё рассказали что неисправно. В 1% случаев нормальный мастер вас вежливо пошлёт, а в 99% пошлют невежливо.
Да и ой не факт что именно отвал. Ибо при отвале оно периодически: то запустится то нет. |
|
Vitaly7878
|
Изначально была идея самостоятельно исправить..(вдруг где контакт отошёл)
НО, оказалось не всё так просто.. по крайней мере для меня.
Разобрал, посмотрел.. Поискал на ebay такую же, ничего не нашёл. Значит в помойку полетит.
PS. Никаких мастеров мучать не собираюсь
В любом случае спасибо за ваше время. |
|
Morlock
|
Не за что - мы тут все злые и не добрые. Но это только тогда, когда дело касается выуживания информации, а не для самостоятельного ремонта. |
|