Автор | Сообщение |
Диполь
|
Уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста восстановить БП. Пишит, просит помощи..
У одного пользователя перестал запускаться комп. С другим БП комп заработал. Купили новый БП. Проблемный БП хотели выбросить. Я забрал его себе. У меня в компе БП намного хуже.
Блок питания FSP ATX-350 PNR.
Микросхемы: DM311, ШИМ 3528
Напряжения:
Дежурное 4,63 В.
Вместо 3,3 В - 3,35 В
Вместо 5 В - 4,93 В
Вместо 12 В - 13,01 В
Вентилятор вращается.
Нагрузкой служит DVD привод.
Обратили на себя внимание резисторы R41 и R4*? (рядом с R41, надпись залита герметиком) - они сильно греются. Краска не подгорела, но (после выключения питания) жжет палец. Схему найти не удалось. |
|
Morlock
|
Сколько можно по этому гамну разжёвывать? Всё описано 1000 раз. Или поиском пользоваться не умеете?
Сделайте дежурку - или это так сложно? |
|
Диполь
|
Morlock писал: | Или поиском пользоваться не умеете? | Не умею.. Не знаю что искать. Подскажите, если не затруднит. |
|
STING
Передовик
|
Диполь писал: | Morlock писал: | Или поиском пользоваться не умеете? | Не умею.. Не знаю что искать. Подскажите, если не затруднит. |
Диполь , загляни в личку |
|
Диполь
|
Большое спасибо, STING! Я уже изучаю. Но схема далеко не та.. |
|
Morlock
|
Все варианты схем - это всего лишь один (разница с установленным или нет PFC). Он есть у меня в теме. Если не найдёте - снесу к чёрту. Для кого это всё писалось?
Прочитать тему по БП не пробовали? Иногда помогает. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Morlock, я уже задолбался всех уговаривать поднимать глаза вверх в разделе Им важнее свой вопрос, чем уже готовый ответ в "Важной" теме! |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
Morlock писал: | ...Если не найдёте - снесу к чёрту... |
Morlock, надеюсь, это шутка. |
|
Диполь
|
gonzo писал: | Morlock, я уже задолбался всех уговаривать поднимать глаза вверх в разделе | Я смотрел. Там реклама какая-то..
Morlock писал: | Он есть у меня в теме | Если не затруднит, дайте ссылку на упомянутую Вами тему. Прочитаю с большим удовольствием.
Morlock писал: | Прочитать тему по БП не пробовали? | А где она? На этом сайте или где-то в сети? |
|
gonzo
Винтокрут
|
|
Диполь
|
Простите конечно.. но у меня сложилось впечатление, что на этом форуме одни рекламные агенты.. Я это не утверждаю. Просто сложилось впечатление..
Желаю всем удачного продвижения товаров!
Morlock писал: | Если не найдёте - снесу к чёрту. | Morlock, сносите тему.. 100% флуд.
Morlock писал: | Для кого это всё писалось? | Не для поисковых ботов?
http://mirns.ru/internet/1794-raskrutka-sajtov-statyami.html |
|
Morlock
|
Так писано же не для тупорылых дебилов, а для тех кто волокёт в ремонтах.
А тему как и обещал сношу. Вашу конечно. |
|