Автор | Сообщение |
Владик111
|
Когда я хочу что нибуть скачать мне скачивает не то что нужно а какой то файл не понятный в виде: файлик и в центре значек Оперы и так всегда на каждом браузере. Помогите
ДОБАВЛЕНО 21/12/2013 14:01
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Это торрент. Поставь на комп например mTorrent и с помощью этого файлика ты скачаешь нужное. Это пиринговая сеть, все качают у всех.
Опера тоже умеет качать торренты, но не очень хорошо. |
|
Владик111
|
Ну а раньше всё нормально было, и скачивало нормально, сейчас я сижу через Orbitum |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
Владик111, Тебе всё уже ответили правильно... Поставь заново MTorrent или MediaJet (Я пользуюсь им).
Либо если у тебя уже одна из этих установлена, то правой кнопкой - открыть с помощью MTorrent или MediaJet |
|
Владик111
|
А где заново поставить ? в настройках ?
ДОБАВЛЕНО 21/12/2013 16:21
Я качаю всё через Zona |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
правой кнопкой на файле с расширением .torrent - открыть с помощью - Zona и поставить галочку открывать всегда. Нажать ОК... |
|
Владик111
|
|
Сергей92
Завсегдатай
|
ну правильно. теперь два щелчка по скаченному файлу........... и откроется зона и пойдёт закачка самих файлов игры.
ДОБАВЛЕНО 21/12/2013 16:46
открывать файлы торрент в зоне галку поставь |
|
Владик111
|
Нажимаю, и ничего...
ДОБАВЛЕНО 21/12/2013 16:49
Ааа, всё есть, спасибо тебе))
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Умеет ли зона качать торренты еще вопрос? А может торент дохлый такой. Надо подключиться и подождать, может кто появится.
Ставьте нормальный клиент торента. |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
зона вроде не плоха... но мне не нравится... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Сейчас про зону почитал. Да как она может быть нормальной? У uTorrent размер 700 килобайт а у зоны 25 мегабайт. Явно на каком то дерьме написана. |
|