Автор | Сообщение |
Aleksey1.5
|
Aleksey1.5 писал: | Здравствуйте у меня тоже такая же проблема без диска крутит 2-3 секунды и перестает еще раз закрываю крышку опять таки же 2-3 крутит и перестает а когда диск вставляю он вообще его не крутит может из за пыли не читает или лазер ну глазок такой кранты может быть ему ну у меня он двигается тогда в чем проблема не понимаю | Ответьте пожалуйста что надо починить тогда |
|
misha7
Модератор
|
Aleksey1.5, что не работает, то и чинить. Что сам то проверял и измерял? Если ничего, тогда в мастерскую отнеси. Если знаешь принцип работы, тогда озвуч что проверялось. |
|
Aleksey1.5
|
misha7 писал: | Aleksey1.5, что не работает, то и чинить. Что сам то проверял и измерял? Если ничего, тогда в мастерскую отнеси. Если знаешь принцип работы, тогда озвуч что проверялось. | Короче не работает дисковод проверить не могу потому что нету отвертки маленькой потому что там гвозди очень малы открутить не получается а место скажите куда принести на ремонт |
|
misha7
Модератор
|
Aleksey1.5 писал: | Короче не работает дисковод проверить не могу потому что нету отвертки маленькой потому что там гвозди очень малы открутить не получается а место скажите куда принести на ремонт |
Не пойму... или это правда или шуткуешь. В Вашем Регионе нет мастерских? Привози мне, мой профиль заполнен, адрес есть. А если серьёзно, утром тема в корзину просится. |
|
Aleksey1.5
|
misha7 писал: | Aleksey1.5 писал: | Короче не работает дисковод проверить не могу потому что нету отвертки маленькой потому что там гвозди очень малы открутить не получается а место скажите куда принести на ремонт |
Не пойму... или это правда или шуткуешь. В Вашем Регионе нет мастерских? Привози мне, мой профиль заполнен, адрес есть. А если серьёзно, утром тема в корзину просится. | А какой адрес |
|