Автор | Сообщение |
BataniQ
|
Добрый день. Попала в руки магнитола Pioneer DEH-P3500MP в нерабочем состоянии. Выяснилось что вылетела м/с pal007a. Заменил на такую же. Магнитола не хотела включаться от АКБ авто но это решилось подключением ее к БП 1 А. Начал проверять нет звука шипит и все. Смотрел осциллографом сигнал на вход есть, на 4 ноге 10 В а на 22 ноге 8 В. Что должно быть на данных ногах? |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
BataniQ
|
Смотрел... Меня интересует вопрос почему на 22,4 ногах такое большое напряжение. Возможно ли что изза этого напряжения опять вылетела мс? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
BataniQ писал: | Возможно ли что изза этого напряжения опять вылетела мс? | А можеь к мастеру?! Как снова вылетела IC? |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
BataniQ
|
Господа великие специалисты... Я не отрицаю что я не асс. Но я бы попросил ответить без иронии. Еще раз прошу ответить что стало с pal007a если на 22и4 ноге примерно 10В хотя нужно 5+-1...? |
|
serega-64
Старший модератор
|
BataniQ, А ни к чему, что тебе pal007a фуфло впарили?
Кста - "шипит и все", это как?
BataniQ писал: | если на 22и4 ноге примерно 10В хотя нужно 5+-1 |
Открой любую схему соньки, пионера и посмотри что дОлжно быть. По даташиту что прописано?
ДОБАВЛЕНО 24/07/2014 22:52
BataniQ, http://repitorix.narod.ru/pal007.html ознакомся, дюже пользительно. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Полезный опыт полезен... Узнает про православные 7386 |
|
BataniQ
|
Колонки шипят тихо,не реагируют на увеличение громкости. Я вообще слышал что pal007 довольно много брака. Но все-таки мог ли я ее вывести из строя подав напряжение больше нужного? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ДАУНОКЛИЕНТАМ все под силу ... даже без виагры ты ОБЯЗАН был BataniQ писал: | ее вывести из строя |
|
|
BataniQ
|
Подключил к другому блоку питания и все заработало... Спасибо ДАУНОПРОФИ особенно |
|