Автор | Сообщение |
Александр Ф 84
|
Всех приветствую . Машинке 4 года ,около года назад менялся сальник с подшипниками ставили не оригинал.Работала она немного громче, и высветилась ошибка LE ,попробовал пошатать барабан -а там люфт,поменял подшипники и сальник,в двигателе были ржавые следы воды .Всё протерев собрал машину ,включил функцию отжим - сработал насос ,двигатель начал вращаться в одну сторону ,остановился .Несколько раз попытался провернуться в другую сторону -не смог ,и опять эта же ошибка (перегрузка двигателя).От руки двигатель вращается легко.
Сам я не мастер , но если есть возможность устранить неисправность самостоятельно то ней нужно воспользоваться.
Ближайший сервисный центр 300 км.[/list] |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Александр Ф 84 писал: | Сам я не мастер | - это и ответ, почему ТУТ не будет советов. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Александр Ф 84 писал: | .....Ближайший сервисный центр 300 км.[/list] |
Александр Ф 84, И где же это, если не секрет? Может найдется мастер и ближе. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Александр Михалыч писал: | Александр Ф 84 писал: | .....Ближайший сервисный центр 300 км.[/list] |
Александр Ф 84, И где же это, если не секрет? Может найдется мастер и ближе. |
|
|
Александр Ф 84
|
п Чертково .Есть подозрение что это таходатчик т.к. на него попадала вода. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Александр Ф 84, если с Краснодарского края, в личку, помогу.Поднимаю всё, но дорого, качественная услуга не может быть дёшево - согласись. |
|
Lexey77
|
Ну а как проживает движок то, обмотки, щетки, Тахо, замеряй, пиши |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Lexey77 писал: | Ну а как проживает движок то, обмотки, щетки, Тахо, замеряй, пиши | это от души - щетки в машине с прямым приводом надо проверить обязательно
|
|
samfednik
|
С этой ошибкой по холлу пройти надо бы, и прозвонить его цепи... |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
samfednik, 2,5 года выжидал момента, чтобы дать совет? |
|
Yaroslav
Передовик
|
Александр Ф 84 писал: | Ближайший сервисный центр 300 км. |
На форуме таких сообщений - тьма! Я фигею - неужели ничего лучшего не придумать
А тем, кто кинулся помогать - профиль ТС посмотрите для начала
ДОБАВЛЕНО 05/09/2015 02:19
рембыттехник, не про тебя |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Yaroslav, Вот всё вроде правильно. На этом форуме есть одна тема про самец. Миша Краснодарский хлопец, нафлудили на несколько страниц. Я ему предложил через личку свои услуги. Приезжаю, там от модуля живого места нет, три фирмы приезжало, и все брали бабки, не понятно за что. Он кстати очень обеспеченный человек, но и его мошенники довели, что он вынужден был зарегится на форуме. Всё собрал ему, благо оборудование и силиконовый пистолет в багажнике был. Хочу сказать, не все халявы ищут. |
|
Yaroslav
Передовик
|
рембыттехник, и это верно. Но, на меня в посте "Ближайший сервисный центр 300-400-500-и т.д км" - бесит!Ты думаешь - мы не люди, на днях приезжал чел (за 70-км от нас). Индезит - F8- выслушали, поняли проблему, продали *** и ни тебе вызова и т.д. Другой-же чел упрашивал продать ему прессостат (начитался форумов) - всей мастерской убеждали, что это деньги на ветер... Машинку сделали в мастерской, деньги за прес вычли
ДОБАВЛЕНО 05/09/2015 03:49
Вот поэтому - "нет мастера поблизости", "в инэте подсказали" - бесит! |
|
Lexey77
|
шайтан писал: | Lexey77 писал: | Ну а как проживает движок то, обмотки, щетки, Тахо, замеряй, пиши | это от души - щетки в машине с прямым приводом надо проверить обязательно |
Шайтан ну я как всегда не в тему, вам бля не угодиш, |
|
Dima700926
Модератор
|
А ты пиши исчо. |
|
Lexey77
|
Так замеров Тахо в студию так и не было... |
|
Dima700926
Модератор
|
Lexey77, тебе же русским языком написали - там прямой привод. |
|
Lexey77
|
Ещё один... Шайтану то я все прощу...
ДОБАВЛЕНО 05/09/2015 14:54
Lexey77 писал: | Ещё один... Шайтану то я все прощу... |
Так по делу то что? |
|
Dima700926
Модератор
|
Lexey77, меня не надо "прощать". Если ты мастер-помощник, то должен сообразить, что в директе нет тахо. Там датчик Холла! И его неисправность проявляется по-другому.
Это по делу для продвинутых. |
|
alexu
Передовик
|
Цитата: | Ещё один... Шайтану то я все прощу...
| Lexey77,лизнул,так лизнул |
|