Автор | Сообщение |
Getz
|
Здравствуйте!Помогите может еще есть шанс на жизнь моего телевизора ! Вообщем как все это произошло: На телефизор случайно попала небольшое количество воды и она пробежала вниз под планку, после чего на телевизоре появилась полоса . Мы сначала выключили его и подождали два дня.Позже включив ничего не изменилось.Через время изображение вообще пропало, просто белый экран и полоса.Повезли к мастеру тот говорит мол хана надо менять матрицу, на вопрос в чем именно проблема он сказал от воды окислились шлейфы и их невостоновить. Дома почитав интернет я разобрал LG и посмотрел на шлейфы они вроде бы нормальные,может причина вовсе не в шлейфах?Тогда в Чем? [/b]
DSC_0356.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
205.6 КБ |
Просмотрено: |
635 раз(а) |
|
TV.jpg 114.08 КБ Скачано: 2351 раз(а)
TV2.jpg 111.42 КБ Скачано: 2131 раз(а)
1,1.JPG 99.12 КБ Скачано: 2035 раз(а)
2,2.jpg 121.63 КБ Скачано: 1830 раз(а)
3,3.jpg 116.14 КБ Скачано: 1869 раз(а)
4,4 - копия.jpg 147.83 КБ Скачано: 1866 раз(а)
5,5.jpg 100.37 КБ Скачано: 1914 раз(а)
6,6.jpg 104.86 КБ Скачано: 1851 раз(а)
|
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Getz, в АСЦ...если нормальный Мастер, то сделает... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Getz, Кому ты втираешь про небольшое количество воды?
У тебя вся планка в окисле.
Getz, а ведь Кр. Вован, прав |
|
serg63
Передовик
|
SASHATOD писал: |
У тебя вся планка в окисле. |
И передолбана каким-то криво.опым "мастером". |
|
Getz
|
Ну может быть и не немного Подскажите можно ли что нибудь сделать?
ДОБАВЛЕНО 20/09/2014 17:18
Кр.Вован что такое АСЦ?
ДОБАВЛЕНО 20/09/2014 17:19
И в чем причина поломки ? |
|
B.B.
|
Getz, в теме укажи основные блоки, а иначе полетит она в самый нижний раздел форума. |
|
Getz
|
Где их посмотреть подскажите пожалуйста и я укажу
ДОБАВЛЕНО 20/09/2014 18:12
Кто нибудь скажет причину?У него есть шансы на выздоровление? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Getz писал: |
Кр.Вован что такое АСЦ?
|
Во даёт! По простому Сервисный Центр |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Борис Горбунков писал: | |
а ящик к Мастеру! |
|
Getz
|
Ребят я из Казахстана Павлодар, жена разлила воду на телевизор ,повез ТВ в сервис центр месяц он там пролежал мастер сказал что окислились шлейфы и надо менять матрицу, создал тему чтобы у Вас проконсультироваться возможно ли восстановить ТВ без замены матрицы и действительно ли его по другому сделать нельзя.А Вы Борис Горбунков начинаете умничать ,зачем тогда этот форум создан ?
ДОБАВЛЕНО 20/09/2014 18:46
И вообще у нас единственный мастер более ли менее разбирается в LED телевизорах, к нему я и возил. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Getz писал: | А Вы Борис Горбунков начинаете умничать ,зачем тогда этот форум создан ? | http://www.espec.ws
Вы зашли на интернет-портал "ESpec" - сайт для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому. Аудитория проекта состоит из специалистов узкого профиля и подготовленных любителей.
Ты ЗДЕСЬ каким боком???
Помните, что если Вы не имеете навыков ремонта и базовых знаний, то Вам лучше обратиться за помощью к специалистам. Современная бытовая электроника устроена довольно сложно, и зачастую даже квалифицированный специалист затрачивает немало времени при диагностике. Более того, неквалифицированное вмешательство может усугубить существующую проблему, а зачастую и сделать ремонт невозможным или нерентабельным. Если Вы не имеете базовых знаний, но у вас возникли проблемы с техникой, то для вас на форуме есть темы "мастер в вашем городе", а так же "работа для мастера".
http://monitor.espec.ws/viewtopic.php?t=227725
LC470EUG (LED) 3D-нов 17500 руб
LC470EUE (LED)-нов 16000 руб
LC470EUF (LED) нов 17000
LC470EUN (LED) нов 16000
LC470EUN (PE)(F2) (PE)(F1) 3D нов 17000
LC470EUS (LED) нов 18000 |
|
Getz
|
Ладно сайт для специалистов, так хоть один специалист может толком ответить на мой заданный вопрос или это тайна какая-то? |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Getz писал: |
И вообще у нас единственный мастер более ли менее разбирается в LED телевизорах, к нему я и возил. |
Ну значит нихрена он не разбирается!
ДОБАВЛЕНО 20/09/2014 18:00
Getz писал: | Ладно сайт для специалистов, так хоть один специалист может толком ответить на мой заданный вопрос или это тайна какая-то? |
Ответ: реанимировать можно! правда если у мастера руки оттуда, откуда надо и ему не лень будет с этим заморочиться. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
ЧТО непопятного???
ДОБАВЛЕНО 20/09/2014 19:06
Кр. Вован писал: | Ответ: реанимировать можно! правда если у мастера руки оттуда, откуда надо и ему не лень будет с этим заморочиться. | И ещё одно условие - если клиент готов за ЭТОТ ГЕМОР нормально заплатить... |
|
B.B.
|
Getz писал: | Где их посмотреть подскажите пожалуйста и я укажу | Все ясно с тобой. |
|
Getz
|
Кр.Вован пожалуйста напишите в чем именно причина и с чем ему так надо заморачиваться?Чистить шлейфы или менять планку, поменять другие какие-то детали ? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Хде модеры??? Некому тему закрыть??? |
|
Getz
|
Борис Горбунков я так понимаю что Вы такой же специалист как у нас в Казахстане, который мне тоже посоветовал купить новый тв, но я и сам понимаю что если вещь сломалась, то можно купить новую,если нельзя отремонтировать.КР.Вован Вам огромное спасибо,что ответили на мой вопрос,буду искать не РУКО опова специалиста,если не затруднит,напишите что нужно поменять я ему передам от вас))))))) |
|