Автор | Сообщение |
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
Сообщения: 7332
|
У своей хлебопечки давненько уже сдох сальник, найти где-либо у бытовиков новый или замену никак не мог, в неизвестных мне инет-магазинах ценники мягко говоря негуманные и уверенности в получении все равно нет. Проблема решилась очень просто : 19019295В номер сальника от какой-то Мазды, в EMEX стоит аж 56 рублей с доставкой до пункта выдачи. Привезли за 5 дней. Поставил, заполнил ведро водой с моющим средством, "приготовил" быстрый хлеб, потом еще раз промыл. Никакого запаха, привкуса и проч при выпечке не замечается. Работала в деревне практически каждый день в течение месяца. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, ну и фото дополнить свою победу не мешало бы, для более бурных аплодисментов !
Это "кольцо уплотняющее" из резины? Оно максимум маслостойкое, но вряд ли высокотемпературное, если даже такое, то явно не пищевое , а Цитата: | Никакого запаха, привкуса и проч при выпечке не замечается |
так это дело субъективное и рекомендовать такой способ для профессионального ремонта немногим лучше, чем предлагать жарить блины на солидоле. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
Сообщения: 7332
|
viktor_ramb, ну фото в данном случае вообще лишнее ибо внешне кроме цвета сальники не отличаются абсолютно. А то что не пищевое, то это что называется "на свой страх и риск". Насчет высокотемпературности не знаю насколько отличается, но болше чем за месяц изменений никаких не замечено. |
|
|