Автор | Сообщение |
marmeladoff
|
Доброго Всем вечера. Проблема следующего характера. Стиральная машинка Ардо перестала крутить барабан при стирке и отжиме, потуги в виде импульсивных подергиваний видны, но ощущение, что двигателю не хватает сил его раскрутить, с пустым барабаном проходит все циклы стирки (иногда даже майка проходит такой цикл стирки). Вот такая проблема. Хотелось бы услышать Ваше мнение, что делать куда смотреть? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
в тему -"Мастер в вашем городе" |
|
Мастерюга
Передовик
|
marmeladoff писал: | .... с пустым барабаном проходит все циклы стирки (иногда даже майка проходит такой цикл стирки). |
бельё нужно мелко нарезать и засыпать в лоток вместе со стиральным порошком...
|
|
marmeladoff
|
Я машинкой для уничтожения документов, дроблю все, а потом сшиваю все обратно....но хотелось бы по делу с ув. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
marmeladoff писал: | ... что делать куда смотреть? |
что нибудь сделайте ,посмотрите , измерьте |
|
yura14
Фанат форума
|
|
marmeladoff
|
Вообщем то вы зря смеетесь, изучу но это все очень долго и не совсем мне пригодится в дальнейшем, хотелось бы варианты поломок узнать, что и где проверить. Конденсатор, щетки, может блок управления. Просто до этого, мне помогли сделать ремонт моей автомобильной радиостанции, монитора и котла ...ну и прочей техники, благодаря форумчанам. Спасибо всем кто откликнулся. с ув. |
|