Автор | Сообщение |
александрдобрый
|
wf244430e/07
на моей СМА ребенок крутанул селектор (пока я разбирался с ПММ) и сенсорные кнопки заблокировались.селектор работает, режимы выбираются но включить нельзя...все найденные в инете инструкции по оживлению путем входа в сервисрежим к моей модели не подходят - у меня ТРИ кнопки на дисплее!.
помогите кто может! кто может помогите!...(с)
р.с что-то не фарт сегодня.. и стиралка и посудомойка... |
|
xarl
Модератор
|
александрдобрый, вызывай мастера... |
|
александрдобрый
|
были два, неучи...(некомпетентные) типа замена блока управления...не наш метод.(с)))) |
|
sashko65
Фанат форума
|
Слишком жирно для тебя давать такую информацию, не хочу у нормального Мастера хлеб забирать, религия не позволяет.Вызивай Мастера а не теноменял, а модуль менять не зачем. |
|
помощник
Завсегдатай
|
помогите кто может! кто может помогите!..Ну прям планета ШЕЛЕЗЯКА. Защиты от детей у тебя там нет случаем. |
|
sashko65
Фанат форума
|
помощник но но но !!!!! |
|
помощник
Завсегдатай
|
sashko65, Все, больше не лезу. |
|
александрдобрый
|
sashko65 писал: | Слишком жирно для тебя давать такую информацию, не хочу у нормального Мастера хлеб забирать, религия не позволяет.Вызивай Мастера а не теноменял, а модуль менять не зачем. |
не хами.
не хочешь давать информацию - ходи мимо...видимо ты во всех ипостасях крут, а с людьми разговаривать не научился,
тем кто на обочине с проводами стоит тоже советуешь эвакуатор вызывать вместо помощи? карму не обманешь... |
|
Mitya80
Передовик
|
александрдобрый, Обращайся |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
александрдобрый писал: |
не хами.
не хочешь давать информацию - ходи мимо...видимо ты во всех ипостасях крут, а с людьми разговаривать не научился,
тем кто на обочине с проводами стоит тоже советуешь эвакуатор вызывать вместо помощи? карму не обманешь... |
На доброго вроде не похож, а ребенок у тебя хакером растет. |
|
александрдобрый
|
у меня сердце доброе...)))) |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Ну раз доброе, глаза подними тебе надо с инструкции пользователя начинать. |
|
александрдобрый
|
читал.там ничего нет про выход из такой ситуации.только рекомендация обратиться в сервис бош.Сообщение Администрации : | В этом разделе форума общаются друг с другом мастера по ремонту бытовой техники. Поэтому задавать вопросы из желания сэкономить на мастере по меньшей мере некорректно. Такие темы будут удаляться. |
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
александрдобрый писал: | читал.там ничего нет про выход из такой ситуации.только рекомендация обратиться в сервис бош. |
Ну значит плохо читал... тогда ищи мастера. |
|
александрдобрый
|
рембыттехник писал: | александрдобрый писал: | читал.там ничего нет про выход из такой ситуации.только рекомендация обратиться в сервис бош. |
Ну значит плохо читал... тогда ищи мастера. |
поправил первый пост.
инструкция на 13 листах которая идет к СМА не содержит информацию про заблокированные сенсорные кнопки и их восстановлении, кроме совета обратиться в сервис бош при возникновении ситуации не описанных в инструкции
ДОБАВЛЕНО 29/03/2016 00:56
вызывал двух мастеров.толку ноль.
я не писал про желание сэкономить.и вряд ли официальные сервисы любят Мастеров, отбирающих у них законный хлеб
когда у мастеров по ремонту бытовой техники ломается машина они едут к оффициалам? если проблему с машиной не могут решить их ДЯДЯ ВАСЯ они не лезут в интернет за помощью?
доставка моей сма в сервис за 50 км. для того чтобы нажать комбинацию кнопок это перебор.
имея кнопку БОГ жить наверное легко. |
|